[헝그리보더닷컴 이용안내]

사용은 작은 이미지 사용하시면 됩니다.

엠메넴님한테 고마워하세요. 전 도트로만 찍었을뿐입니다. 

캐릭 이름 알아내느라 뒤지는 시간이 더 걸렸네요. 스누피를 얼마나 뒤졌는지..... Lucy van pelt 

개인적인 생각이지만 엠에넴님이 잘 잡은듯.. 루시님하고 이미지 딱이라고 생각이 듭니다?

사용 여부는 본인 마음입니다. 사용 안하셔도 안삐쳐여..^^ 대신 에메넴한테 밥 한끼 얻어먹겠습니다.

엠에넴님은 여기 밑에 드레그 꼭 해보세요!

부탁 이딴식으로 자꾸하면 주겨버릴거야. 초콜렛!님!

하늘을나르는미역

*.161.23.119

이런거 보면 네임콘이 넘흐넘흐넘흐넘흐넘흐 탐남

혜민™

*.181.68.182

11랩을 향해.. 고고.;; 다른 능력자 분들도 많으셔서 만들어주실껍니다. 저는 미지수.;;?!ㅋ (한발빼기 신공)

하늘을나르는미역

*.161.23.119

쳇흥칫뿡

Nills

*.175.199.43

이쁘네요.

혜민™

다행이네요. 오늘 변태적인(?) 성향의 네임콘을 하나 만들었다가 정화되는 느낌이드네요.ㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

헐~~

정말 너무너무 예쁘네요..

역시 혜민님 실력은 쵝오 입니다~

혜민님께 네임콘을 받은 전...전...

행복하네요^^

혜민™

헐 뭘 그렇게까지.;;;;

여튼 그때 상황이 맞아서.. 만들어드렸던 것 뿐인데.....;;; 

hotchocolate

*.217.123.59

그래도 감사한건 감사한거죠^^

erard

*.31.197.241

오오!! 루씨님이랑 딱맞아요 :) 이쁩니다~~

혜민™

^^ 

Lucy♡

*.62.222.169

으아으아ㅜㅜ
쪼꼬렛님과 아톰님이 만들어준 네임콘있는데
혜민님까지ㅜㅜ
세개를 한번에 10일씩 바뀌달께요ㅎㅎ
감사해요^^

에메넴

*.215.237.158

혜민™

^^ 맘에 들어야 할텐데 모르겠네요. 아이디어는 엠에넴님이 주신겁니다. 도트로만 찍었어요.

Lucy♡

*.62.222.169

당근 이쁘죠!!!!!!!!!!
저 네임콘 부자되서 송구스럽네요ㅜㅜ

에메넴

밥은 이번주 금요일에 사겠습니다♡

죽이지는 마세요..^ 0^

초보™

*.52.151.123

저도 공짜밥은 좋아하는데...

에메넴

웰팤심야 달리시죠.

초보™

*.52.151.123

어휴 전 서울에서~~~~~~~~~

삼촌1호

*.1.69.138

오메 예쁘네요,, 혜민님에게 좀 잘해드릴걸

혜민™

예전에 제가 만들어드렸는데 안쓰신다고.. 하셨다능?! 기억이 안나실라나 모르겠네여.;;;

삼촌1호

*.1.69.138

헉 혜민님이셨군요,,, ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

살려면 어떤식으로 해야 할까요 ? 

저 6랩 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

헐..;;; 전 그때 그때 맘이 동하면 움직이는 스타일이라.;;; 

poorie™♨

*.255.194.2

루씨님이랑....딱 맞는 듯 해욤. ^^;;

이뻐욤.. ^^

혜민™

그쵸? 캐릭 이름도 lucy van pelt 더군요.;; 느낌도 루시님이랑 참 비슷하다능... ^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

루씨님꺼 한참전부터 만들어 드리고 싶었지만...  혜민님한테 안이뿌다고 혼날까봐 못 만들어 드린 1ㅅ .. .ㅠㅠ

혜민™

헐..;;;;; 저도 루시님껀 함부로 못건드리겠더라구요. 그래서 일부러 안하고 있었는데..

어느 날 본 글에서 루시님 닉은 그냥 텍스트가 더 이쁘다라는 걸 본 뒤로 아예 생각을 접었다능.;;

글구 왜 제 눈치를 봅니까.;;; 재능기부하세요!;;;; 

Retro아톰

*.223.17.117

혜민님 대박~ㅋㅋㅋ 넴콘 부자 루씨님ㅋㅋ

혜민™

;;; 대박은 아닌데.;;; 여튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 맨밋줄 드래그가 넘 웃김요~

쵸코쵸코!!!!!!!!!

혜민™

툭하면 부탁해서...... 관계 청산 할까 생각 중입니다.;;

보드매냐★

*.36.49.117

루씨님 좋으시겠어요~~~~~ 축하요~

혜민™

에이고.. 11랩이시넹..;;; 쩝...... 다..다른 능력자분이 나서시리라.... ㅠㅠ 죄송..

보드매냐★

*.36.49.117

헉.........ㅎㅎ

저 그런 욕심 없어용~~~

부담드리려 댓글단거 아닙니돠~~~ㅋ

혜민™

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=30886733

아찔해요

*.62.162.107

경인벙개때의 약속 잊지 않고 있습니다!

흐.. 얼마 남지 않았어요 ㅋㅋ
추천하고 가유~

혜민™

정말 약속을 했다구요?? 허허.. 혼자만 약속하신듯 싶은데 말이죠.;; 제가 대답은 안한걸로 기억하고 있거든요 ㅋㅋ;;;

보드매냐★

*.36.49.117

근데 정작 혜민님 본인껀 안만들어 쓰시네요???

남에게 베푸는것도 좋지만.. 일단 시간내서 이쁘게 하나 만들어서 달으세요~~

알겠죠?!ㅎㅎ

혜민™

마땅히 할 것도 없고..그래서... 여튼 감사합니다.... ;;;

토끼삼촌

*.228.78.76

전 줄 잘서고 있겠습니다.^^ 혜민님 사..아..아닙니다...^_______^"

혜민™

토끼삼촌님 죄...죄..죄송합니다...^_______^ㅋ

다노바기

*.70.57.84

오오~ 진짜 비슷한 느낌이닷!!! 혜민님은 능력자!!

혜민™

쩝 .. 이런걸로 능력자 되고 싶지 않다구요. 여친이나 하나 있었음.... 합니다.. 아흑!... ㅠㅠ

다노바기

*.70.57.84

여친이요???? 여어치이인...?????ㅋㅋㅋ

혜민™

그쪽도 남친 얼렁 괜찮은놈으로 잡으셔야죠! ㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.70.57.84

광고 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

풉 나도 급해서..ㅡㅡ^ 어딜~ 선수칠라고~ ㅋㅋㅋ