[묻고답하기 이용안내]

구매대행 질문!!

조회 수 1042 추천 수 1 2015.01.28 18:57:33

toko t8 다리미 구매대행으로 구매하려고 그러는데

혹시 구매해보신분 구매대행 사이트 추천 좀 부탁드릴게요!!!

사신 금액까지 가르쳐주신다면 더 감사하겠습니다!!

엮인글 :

고기킬러

*.109.173.177

구매대행하지마시고 배송대행만 이용하세요~ 저 오늘 구매완료했어요. 배송대행으로다가~~ 

구매대행하면 수수료 달라고 할텐데요~ㅠㅠ

DynaLizzy

*.108.229.98

어떻게 하셨는지 자세히 좀 알려주실 수 있으신가요??

고기킬러

해외직구 처음이신가요~?!?!

문답으로 알려드리기 한계가 있을듯한데..

자세하게 알려드릴수는있습니당ㅎㅎㅎ

단, 시작전에 꽤 시간을 투자하셔야 할 거에요..ㅠ.ㅠ

그래도 한 번 하고나면 편해집니다. 시작이 어려울뿐....

일단 배송 대행 서비스를 할 곳을 리지님이 고르세요.

네이휑에 [배대지]라고 치면 몰테일, 아이포터, 오마이집, 위메프박스 등등 여러개가 있습니다..

저는 미국에서 텍스가 프리라는 델라웨어로 신청했는데... 미국의 주마다 특징이 달라요.

되도록이면 델라웨어가 있음 배송 대행지를 신청하시는게 좋겠어요~~~

(광고가 된다면 삭제하겠습니다만 저는 위메x x스에서 신청했습니다.

저도 첫 이용인데 델라웨어 센터가 있고 할인쿠폰 주길래.. 평은 좋지 않네요 -0-)

저같은 경우 아래 링크 제품을 구입했습니다.

http://www.tognar.com/tognar-ski-hot-wax-kit-230v-au-nz-eu/

다리미만도 따로 팝니다.

http://www.tognar.com/toko-t8-wax-iron-230v/

1. 배송대행 신청할 곳에 가입하기~~~

2. 위 물건 링크 사이트 가입하기 까지만 진행해주세요~~

그동안 자유게시판에 제가 구입한 방법으로다가 해외 직구 방법 적어보고있겠습니다.

댓글로 알려드리는것보다는 게시글로 보고 하시는게 편하시겠죠~~

고기킬러

아아.. 자유게시판에 작성하려고 봤는데 광고?처럼 보일 수 있어서 안되겠어요~ ㅠ.ㅠ...

네이버 블로그 포스팅 하나 해서 링크드리겠습니다아...ㅎㅎ

DynaLizzy

오우 감사합니다!!! 지금 가입까지햇어요~위메xx스 ㅋㅋ

고기킬러

"비밀글입니다."

:

고기킬러

위메헹 박스에서 초보자 가이드가 너무 충실히 되어있네요 ㅠ.ㅠ..

생각해보니 저정도는 리지님께서 문제없이 주문 가능해보이는데..ㅋㅋ

페이지 한 번 확인해보셔요~~ 방법 자세하게 나와있네요.

제가 회원가입/주소입력하는거 알려드린 페이지보신 다음에 배송 대행 신청서 작성하는건데요~

위메헹 박스 - 초보자 가이드 - 3 배송대행 신청서 작성 보시면 될것같아요 :)

트래킹 넘버는 물건이 발송되어야 나오는거니

나중에 주문 정보 확인하신담에 트래킹 번호 나오면 넣으시면 되구요~

혹시 잘 안되는 부분 있음 말씀해주세요.. 저도 아는 내에서 알려드릴게요~ㅎㅎ

DynaLizzy

넵 감사합니다!!!

고기킬러

링크드린건 필요없을것같아 삭제합니당 ㅠ.ㅠㅎㅎ

DynaLizzy

이미 보고 하고 있어요 ㅋㅋ 그 배송 4가지나오는거 중에 그라운드 홈 딜리버리가 젤싼데 이거하면대요?

고기킬러

헛.. 블로그 부끄러워서 삭제했어요.ㅠㅠ  네 전 제일 싼거로 했습니다 ~~

가격이 비쌀수록 빨리온다고 생각하심 되어요~~ 원하시는걸로 선택하세요!ㅋㅋ

DynaLizzy

아 그리고 이렇게하면 배대지에서 연락이 오는거에요?위메휑에서?? 따로 위메휑박스선 뭐안하나요>?

고기킬러

아니아니 아니되어요 ㅠ.ㅠ...... 결제까지 완료하셨나요?

위메휑박스 들어가셔서 아까 위 댓글에 달린 초보자 가이드- 3번 배송대행 신청서 작성

누르신담에 한번 읽어보시고

배송대행 신청하기 누르셔야 됩니다아아~~

초보자 가이드에 너무 자세하게 나와있어서요. 인터넷 창 하나 더 복사하신담에 보시면서 하셔도 전혀 문제가 없겠어요!

첨부

DynaLizzy

아공 적고 있는데 다리미가 없는데 뭐에다가 넣어야해요 품목을??

고기킬러

저는 레저용품쪽에 스키용품으로 넣었습니다!!

별표시된 부분 빠짐없이 작성해주셔야 좋아요~~

상품 사진도 저장해서 첨부하시구요!

예시로 제가 적어넣은 정보로 사진 넣었습니다~~

트래킹번호는 배송번혼데 아직 오더만 진행중이고 배송 시작이 안되었으니..

하루-이틀 지나서 주문했던 페이지 가보시면 확인하실 수 있을거에요.

그때 위메헹 박스 들어가서 트래킹번호 넣으심 되어요.

첫 해외구매 성공적이셨음 좋겠어요~~ ㅠ.ㅠ 주소 이런거 꼼꼼하게 잘 적으셨겠죠!!

전 왁싱킷하고 코르크 샀는데 예상 무게가 4.2 어쩌고라 예상 배송비 2만원 정도 되네요..

첨부

DynaLizzy

완전 감사합니다!! 고기킬러님때문에 완벽하게 잘 했어요!!시간이 좀 걸렸지만 어려움 없이 해냈습니다!

감사합니다!

고기킬러

도움되셨다니 다행이네요~~ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

사실때 230v 로 사세요~