[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 전에 편의점에서 물건사고 계산하려고

카운터앞에 있는데..

...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

여자사람 알바생 남대문이...;;;열려.............. 여대문이라고 해야하나요? ㅡㅡ

절대 보려고해서 본게 아니고 다들 계산할때 알바생이랑 서로 마주보는 위치잖아요...

걍 "위 아래 위 위 아래 " 본거뿐인데...;;;; 청바지색이랑 너무 극명한 대조를 보인...속옷색상이라서...

아...말해줘야하나 말아야하나..여자사람인데 너무 무안할까봐..

확그냥 막그냥 이냥저냥 막그냥...생각하는데..후다닥...카드 찍...계산끝!!

어버버버버.....

그냥 나와버렸네요...말 안하고 나온게 잘한건지...잘못한건지...

엮인글 :

poorie™♨

*.234.35.236

혹시 뭔가가 비치던가요? 

건방진벼룩

*.210.110.144

원단이 시스루였음..ㅋㅋ

상상에 맡길께요~

poorie™♨

어디 편의점이예욤...좌표좀... 

건방진벼룩

푸리님...여자분 아녔나요? ;;

poorie™♨

네 맞아욤.... ㅋㅋㅋ

같은 여자로써 말해주고 오려고욤... = =;;;;

첨부

건방진벼룩

ㅡㅡ;;;

아까는 혜리더니..ㅋㅋㅋ

꽃보더!!

아..꽃등심 당첨됏어요?

hello072

*.175.101.35

거기 어딥니까?

건방진벼룩

용산2동 XX편의점입니다...

자세히 못봤으나..대충봤을땐 귀욤한거같았음!

hello072

대체 뭐가 귀욤인거라는 얘기죠!!!???

여자사람 알바인가요... 아님.......

청바지와 너무나도 다른색깔의 그것인가요??

건방진벼룩

여자사람 알바생이 귀욤...이뻤는지는 잘 기억안남...

다시 보고올가요? ㅋ

청바지와 너무나도 다른색깔의 그것은...남대문만 열려있는건데..

귀욤한건지 섹시한건지...그 쪼끔 보이는걸로 알수가없지용

hello072

아니에요.. 다시가실필요까진 없어요...

그정도만 해도 수고하셨어요...

읭?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

센쇼

*.137.86.236

이성이라면 말 안해주는게 마음의 상처는 덜 되져.... 

좀 바보 같더라도 아차차 내정신좀 봐 바지 지퍼를 안잠궛네!! 라고 연기해주시면 좀 나을까요 ㅋㅋㅋ?

건방진벼룩

경험없는여자님....

말안해주는게 더 괜찮았던거죠? 말해줘서 그 여자사람 알바생..무안햇으면

나도 앞으로 못가는거지 ㅠ(요)

센쇼

*.137.86.236

ㅋㅋㅋㅋ얽 기억해주시넹 ㅋㅋ 네 차라리 안하는게...

근데 그 알바생이 옷 매무새를 못 가다듬은건데 왜 벼룩님이 전전긍긍하세요 ㅋㅋ

건방진벼룩

편의점 알바생인데...계속 남자들 들락날락할꺼아니예요..

내가 잠가줄수 있는데...잇힝....나만 보고 마무리 됐어야하는데 말이죠...나만 봐야대..나만..

하늘을나르는미역

*.161.23.119

잘하셨어요 ㅋㅋ 그런건 못본척하는게 도와주는걸거에요 ㅋㅋ

건방진벼룩

근데 알바생인데...남자들 많이 들락달락할텐데..

누군가 말 안해줌...그 여자사람 알바생 계속 열려있을텐데...참 그렇네요. ㅡㅡ;;

하늘을나르는미역

중간에 화장실이라도 가거나 여자사람손님이 알려주실듯 ㅋㅋ

민채민준아빠

*.223.34.183

인증샷이 필요 합니다

건방진벼룩

좌표 알려드리면 아빠님이 대신 인증샷 올려주세요 ㅋ

민채민준아빠

*.223.34.183

고글 착용하고....
그 여대문 주인공과 나란히 사진 찍어서 오겠습니다
냐하하하하~

부자가될꺼야

*.214.189.223

다시 가서 인증샷 찍어오세요

하늘을나르는미역

인증샷을 어떻게 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

오늘...이슬바람 맞으며 철창에서 자고싶진 않습니다..

맞으편에...파출소있거든요 ㅠ

하우고

*.111.23.3

ㅋㅋㅋ 아 배아파

건방진벼룩

웃프네요 ^ㅠ

하늘높이날아올라

*.114.229.40

요즘 패션인걸까요? 조으다

건방진벼룩

보드장가서는 맘껏볼수있는데...주간용 시커먼 고글쓰고 ;;;

쯔보

*.36.157.127

시신경 삽니다

마시마로_962697

*.62.163.112

그편의점이 어딘가요!!!!

건방진벼룩

이제 그만해요 ㅠ

저 변태되는거같음...안그래도 신경쓰여요...

외톨이보더™

*.143.110.174

홀,,,댓글 난리네..

^^"

건방진벼룩

괜히 쓴듯 ㅠㅠ

*.180.227.83

예전 본인 생각이 나네요.

학생 때 학교내를 걸어가는데, 어느 남학생이 성급히 다가오는 듯 보이고 해서

이상타, 느낌이 그러한 순간,,아차..하고 보니

앞 문이 열려 있더군요.

머..그냥 쓱 올리고,, 쑥스러이 갔지요.

그리고

황급히 이 사실을 알려주려 했던 것 같은

그 남학생은 안도의(?) 숨을 내쉬고 지나갔고요.

아..추억이네요.

정재욱84

*.124.69.58

아.. 용산 너무 머네요..

그 시스루.. 보고 싶은데.. ㅠㅠ

건방진벼룩

흠...서울 용산이 아니라 대구 용산동인데 ㅋ

그리고 그 알바생은 퇴근햇을듯요..12시 넘으면 보통 남알바생이자나요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

근데,,,,,...저기,,,일반적으로,,,,빤쓰는.....면  아닌가요,,,,,,왠 망사 ..읭?

건방진벼룩

*.62.222.210

1분도 안되는 시간에 그걸 어찌 다 파악
하겠습니까 ㅋ 걍 지퍼 내려가있고
살짝 틈 벌어져서 눈에 띈것뿐