[펀글게시판 이용안내]

디제이숀

*.94.41.89

이래서 카투사 가려고하는군요...
그렇다고 부러운건아니구요.
예비군도 끝났다는....ㅠ

러브게이

*.132.154.43

죡님이 보시면.......

카샨V

*.115.72.227

좋네요 좋아

알뫄

*.127.197.31

이래서 카투사카투사하는구나

화이트싼도

*.178.101.163

... 저 식단이 가장 부럽습니다... ㅎㄷㄷㄷ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

영어가 약해소,,,,

야구와보드

*.159.75.142

군화에 눈이 가는군요~

보드탈라꼬라식해씀

*.39.74.196

카투사도 총구에 끼우는 아답터는 같네요 ㅋㅋㅋ 훈련 뒤에 총열 닦으려면 죽어날텐데...

마시마로_962697

*.62.212.44

민방위라 부럽진않아요~

꿀용

*.10.211.178

그다지 부럽지는 않네요 ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

카투사가 뭔가 좋긴 좋아보이네요..

★뉴티맥★

*.112.109.57

군대는 모가 좋은지는 몰겠으나~
시설은 넘좋네요~

The쎈넘♂

*.163.177.115

좋구나‥ 좋아‥

이말련

*.187.149.123

다녀오면 영어보다 욕을 엄청 잘하더라는 ㅋㅋㅋ뭐 일부분이겠지만 제지인은 그렇던데..그것도 부러움...ㅠ

shun

*.53.223.138

좋쿠나...

외톨이보더™

*.143.110.174

시설및 환경이 좋네요..

jOeK

*.99.28.109

음... 저 군생활이 기억나네요 ^^ 윗 내용들 거의 다 맞는데 한가지 디른점은 100% 자율배식은 아니에요.
제 방은 3번째 방 같이 생겼었고!... 동네 한바퀴는 헌병과 함께 이태원 순찰하는 업무인데.... 저런 얇은 조끼 안줘요 ^^
그리고 저기 훈련이라 써있는 완전군장 뛰는건 부대/소대마다 다르지만 저흰 한달 한번씩 완전군장으로 뛰는거 했어요 (체력단련).
그래도 카투사가 일반 한국군 현역보단 환경이 좋은건 확실합니다 ^^

뽕마담

*.205.246.2

환경이 넘 좋네요....
이미 다 끝났지만 부럽네요...ㅎㅎ

정재욱84

*.101.112.28

아 카투사 좋아보이네요

부럽부럽..

하지만 가고 싶지는 않아요!!!

愛雪

*.65.100.62

금요일저녁출영 일요일 귀영