[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 물건을 좀 받았더니 샘플이 좀 많이 왔네요.

그래서 나눔을 할 예정입니다만.....

물건이 물건인지라 미성년자는 이용불가합니다.

그리고 

지난번에 나눔했던 물건들의 인증 및 후기는 극비로 이루어 졌습니다.

인증하면 후기쓰면 안되는 물건들이였습니다.

그래서 이번에 나눔할 물건은 요 둘중 하나로 할겁니다.

위에 정사각형 박스 1

및에 사가미 박스2

어떤게 좋을까요??

Quicks

*.223.48.141

2222 줄서봅니다 ^^;; 유부에게도 필요한 ㅎㅎ

알뫄

*.127.197.31

19금의 힘이란,,

폭발적인 댓글과 폭발적인 조회수..앜

나눔 ㅊㅊ이요

베어그릴스

*.83.140.166

이정도로 반응이 좋을줄은.... 1번 2번 투표좀요 굽신 ㅠㅠ 

밋러버

*.111.21.165

2번 줄이요~ 0.02 굿!

혹시당첨되면 라지사이즈로 보내주셔야해요(^-^)v

에메넴

*.215.237.158

우왕~

화이트싼도

*.178.101.163

우앙~~~~(2)

풍납보더

*.222.19.4

인증샷은 착용샷으로....잉???

혜민™

*.181.68.182

아.. 이분의 나눔은 고차원을 넘어선 .................... 따..따라 갈 수가 없다... ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.202.27

음....줄서고싶지만 핫초코님께 양보할 수 밖에 없겠.........(*o *)

lovejinb

*.36.147.34

일단 줄서는 거죠?
소년~ 나눔엔 일단 줄서고 추천이라 배웠습니다~

hotchocolate

*.217.123.59

착용샷..

궁굼합니다..

십년째낙엽중

*.183.104.60

푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적선장어누

*.36.159.72

아....고수의 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.146.9

어디쓰는물건인가요??

HwangE

*.62.219.168

사가미가 끌리니 일단 줄을 서봅니다 ㅋㅋㅋ

부평놀새

*.36.151.151

2번이요. 줄서 봅니다.

poorie™♨

*.255.194.2

아~~~ 기모찌.....

보쿠와 사가미가 이이 데쓰요~~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아놔,,,,,사용인증 어케 할라꼬,,,,,므흣~~

Tanya

*.130.111.211

2번에 줄서볼게요~~

개잡부

*.66.251.146

음............ ㄷㄷㄷㄷ

sooie

*.230.235.165

조회수 쩔어요...ㅎㅎㅎㅎ  저희 유부도 필요하다고 하던데...'ㅁ'a  전 그게 뭔지 몰라서.. 어따 쓰는 건가요..?

Non-Toxic

*.165.164.94

받고 싶은데 쓸 일이 없는 관계로....

데크야보드타자

*.36.141.240

음...... 듀렉스 페더라이트나 아스트로 글라이드가....
일부 제품은 후쿠시마 생산이더라고요.....

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

인증과 후기가 극비라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 궁금 

뽀더용가리

*.219.67.57

이거 보드탈 때..... 발가락에 하나씩 낑구면.... 무좀 안생길까요????????

발가락 추울 때 따뜻하겠다.... ^^;;;

1740j

*.116.131.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석커

*.115.105.56

후기........꼭.............부탁드립니다

밀짚모자루피

*.37.112.68

음... 조심스레 2번 추천합니다. ㅋㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

을흐르르르르르ㅡ.. ㅋ 일단 줄서봅니다.. ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

줄서봅니다...;;

라울34

*.94.41.89

2번 줄서봅니다.

개빡

*.122.242.72

저도 줄서요~ ㅋㅋㅋ 줄서신 분들 중에 아는 분도 계시네요 ^^ ㅎ

해적선장어누

*.36.159.72

여기서 중요한건 제목의 "저희 샵 물건..."이 아닐까요??
혹시 이건 공구 안하시나요??ㅋㅋㅋ
다양한 제품군으로 공구하실 의향은...없으..신..지...
그러면 수량이 늘어날테고...그럼 샘플 수량도 증가할테고...나눔이 많아지면서...자연스레 헝글도 훈훈해지고...댓글과 추천과 조회수도 증가하며 랩업도 빨라지고...
머...이런 효과정도???읭??

하늘높이날아올라

*.7.46.94

제가 한번....으흐흐

닛뽄머슴

*.179.192.71

2번 줄서봅니다~~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.179.5

신혼 부부입니다 줄서봅니다><

timex

*.7.54.34

일단 줄서볼까 하다가..
아~나수술 했지 ㅜㅜ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

저는 만들어야 하기에,,,구멍 크게 뚫린 XL 부탁드립니다~우히히히히~

토끼삼촌

*.234.36.44

착용샸 부탁합니다..흐히히(❁´◡`❁)

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭔가해서 찾아 봣는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

놓쳐서 아쉽아쉽 ㅋㅋ 사가미 살려고 했었는데 *-_-*