[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 3시에  잠들었는데  7시에 눈이  확떠지더군요  일어나자마자  주문 전화 체크 했는데  오잉   오늘  주문이 거의  없는거에요

바로 머리에 스치는  휘팍 ;;; 저번  주말에  갔다  엄청난 인파로  개고생 해서  아  당분간  제대로 오픈하면 가야지 맘먹엇는데

평일에  그것도  2틀 연속  폭풍제설한  휘팍  주문도 거의  읍고  갈가  갈가  2시간 동안   누워서  고민고민하다  그래 가자 

몇군대  들어온  거래처  아는동생한테  부탁하고  바로 ㄱㄱ싱  아침  날씨  최고 더군요   선선한  바람과  단풍들  기분좋게

고속도로 타구가는데  여친 전화  헐;;;;;; (오빠어디야??)  어어  나 아침에 주문 체크햇는데  너무  많아서 일찍움직이는중이야

간이  콩알  만해지더군요 ;;;  여친이 제일 싫어하는게  거짓말이라   한번삐지면  2주는  거뜬히 넘기는 스타일이라 걸리면절대

오노;;; 그러타구   평일에 보드타로갓다구하면 아마  1주일은  삐질거구  그래 안들키면되는거야   ㅋㅋㅋㅋ  휘팍 도착 하니가 11시

좀  넘더군요  와   사람 없다   리프트 대기도 안하고 바로  올라가더군요  날씨도  쥑이고  꼭  학교댕길때  조퇴하구  오락실간느낌??

ㅋㅋㅋ 기분  최고 4번정도 타니가  배에서 밥달라고  꼬르르  혼자  식당가서 밥먹기도  그러쿠  이삭  토스트  나먹을가

음료한잔에 이삭  하나  먹고  기분좋게  담배하나 피고 있는데  여친전화 ;;;   안받으면 의심할가봐  이삭 토스트 옆에 구석으로 옴겨

서 통화 버튼누르고 귀에 대는순간  저기 멀찍이  서잇던 총각이 달려오면서  엄청난  목청으로  야 ~~~~ 내거 데크랑 하이바

좀 가지고온나  멀찍히 떨어져잇는친구한테  말하더군요  오노 ㅠ.ㅠ. 설마 들었을가  못들어겠지  그순간  여친  왈  (오빠 데크가

그뭐드라  스키장가서 타고댕기는 판떼기아니야???) (오빠혹시 지금 스키장이야??? )  아니야  일하구잇지 먼  스키장

심장은 쿵쿵쿵쿵   간은 콩알 콩알  ㅠ.ㅠ  그순간  안내말씀드립니다! 휘닉스파크  어쩌구저쩌구 하는  아름다운  안내 방송

그순간  바로 여친은 전화기를 끈어버리더니  전원까지 꺼버려네요  아  죽엇다 ㅠ.ㅠ   이럴수가  이럴수가  

그후로 전  바로  철수준비  갑자기 하늘에서 비방울이 아 하늘도 내기분  아는구나 ㅠ.ㅠ  오는 내내 전화 시도햇지만

전원이 꺼져있습니다  ㅠ.ㅠ   에휴~ 기분좋게 출발햇지만  오는내내  날씨만큼  우울 하네요  아  힘들다 ㅜ.ㅜ

그나저나  비가 장난아니게 오던데요  재설한거 다 없어질듯 ;;;;

엮인글 :

소리조각

*.164.219.175

아....... 안타깝습니다..... 잘 달래보시길

어리버리_945656

*.153.95.195

거짓말은 나빠요..

그냥 대놓고 가시면 되지 a

커플보더

*.140.255.215

역시 보드는 솔로의 전유물인가...

Hermes

*.206.42.26

저같음 거짓말하는사람은 안만나요...

그래서 여자를 못사귑니다...ㅠㅠ

술고래입니다

*.101.36.223

저두  그러고싶은데  여친이 그런일에  많히 예민해서요 아흑 ㅜ.ㅜ

술고래입니다

거짓말  정말 하기 싫은데  보드타는거  왜이리 싫어하는지 ㅠ.ㅠ

샤이닝!!

*.193.26.13

숨어서 전화 받는 것도 요령인데요 헐

『뽁뽁이』

*.131.234.137

어허허 이런 훈훈한 글이 ㅎㅎㅎㅎ

야루^^

*.101.24.242

헤어지시면 모든게 다 해결되는데...            

칸쵸칸쵸

*.115.149.36

결론은 여자친구 있다고 자랑하시는거? ㅋㅋ

☆쇼부★

*.229.59.230

여친과 헤어질래? 보드 끊을래? 그럼 어느쪽을 선택할꺼에요? ㅎㅎ

모 아 이

*.248.174.80

남자분께서 많이 착하시네요 ...

그렇게 마음 졸이면서 어떻게 살아요 ㅠ

앞으론 아침에 허락받고 가세요 ~ ㅋ 

술고래입니다

여자친구 보드 여자친구 보드  아 둘다 포기못해요 ㅠ.ㅠ

김예쁨

*.186.218.175

몇일전  일방적인 이별통보받고   얼마나  얼마나  기쁘던지 ㅡㅡ;;;;

저번시즌 여친에 일방적인  스키장 통제로 인해  몇번못갔는데  요번엔  뽕뽑아버릴려구요

ㅡㅡㅋ

여자들은  왜그럴가요  정말  결혼예기까지  오고가구 햇는데  양가  상견래  자리만 남앗는데 

제가  너무 여자를모른다고  여자맘을 하나도  모른다고 그런남자랑 살자신없다고 헤어지자구 하네요

3년 노비 인생  몇일전에  노비문서 태우고 끝~~~~ 앞으로 연애는  당분간 안할려구요 

-위에 댓글 술고래 님이 쓰신 것 아닌가요?

현재. 자유게시판 54페이지 연애는즐거워야 하는거 아닙니까? 의 댓글.

말씀이 너무 미워서 기억하고있었어요.

다시 만나시나....?-ㅁ-

보드에 대해서 합의점을 찾으세요 대화도 많이 나누고 서로를이해하려 노력도 해야하구요

예민한 일일수록 감추고 숨기는 것보다 합의점을찾아야한다고 생각해요

이렇게 계속 몰래 다니고 여자친구랑 다투고 하는거..술고래님도 싫으시잖아요

쨋든.. 전 님이 미워요

사나이

*.244.221.1

좀 맞으면 되겠죠 ㅠ

하얀앙마v

*.77.66.210

후훗...  타이밍 절묘!

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

저는 거짓말 안하고 당당하게 나 지금 보드타러 왔어.. 하고 솔직하게말해요....

근데 문제는 여자칭구가 의심을 한다는거ㅡㅡ; 뭐 여자랑 있네 뭐네 말도안돼는 소리를 하니..

예전에 시즌방 게스트 들어간적 있는데.. 시즌방에 여자사람도 있는거 왜 얘기안했냐면서 의심을..

나진짜.. 보드를 남자만 타는것도 아니고.. 여자사람이 있을수도 있는데 당연한건데..

따따따

*.141.40.99

이번시즌 편안히 다니시면 되겠네요...

드리프트턴

*.38.169.154

아 이분 왜이러실까.

당당히 보드타러 왔다고 하시지.

여친께서 보드타는거 싫어하시건 말건 신경쓰지마세요.

왜 남자친구의 취미생활도 못하게 합니까?

여자말 다 들어주면 소는 누가 키웁니까?

"남자의 보드사랑을 매도하지마아~~"

파가니니

*.221.157.16

슬픈데 글이 우껴요 ㅋㅋ 

덕분에 빵 터졌네요 ㅎㅎ

바람의 보더

*.252.41.3

독거노인에 합류하신걸 진심으로 축하합니다. ㅋㅋ

술고래입니다

지금 만난 여자친구  3년동안  8번 일방적인 이별통보 받았아어요 저랑은 소통 자체가 안돼며  여자를 너무 모른다는이유

전 근데 아직도 이해불가 ㅡㅡ 헤어지자구  해노쿠 2틀뒤에  왜 전화 안하야구  여유 있다고 묻는거는 뭐임 ;;;; 저번 

이별통보도  그리 넘어갓지만  요번에는 좀 큰건인듯 ;;; 거짓말한게 걸려서  누군 거짓말하구싶어서 하나요  ㅠ.ㅠ

상황이  꼬이다보니가  흑흑 ㅠ.ㅠ 아 슬프다 남자인생~

모 아 이

*.248.174.80

쫄아서 거짓말 했다고 .. .솔직하게 말하세요 . ;;

어떤 여자는 남자친구가 자기를 무서워했으면 좋겠다고 하더군요 -_ -

어떻게든 사람의 진심은 전해진다고 믿습니다.  ㅋ  진심을 전하시면 여자친구분도 이해하실꺼에요/

한편으로 안타깝지만 귀여우신듯 ㅋ

....

*.70.71.62

데리고 살고 싶은 마음있으면 여자분의  마인드부터 고쳐야 되겠네요.

벌써 8번의 이별통보라....

이런 사람 결혼하면 그 버릇 어디 안가죠.

툭하면 이혼한다고 난리피울 기세네요.

월화수목금금금

*.211.226.30

죄송하지만...

빼빼로데이에 외로운 영혼에게 웃음을 주셔서 쌩유~ㅋ

근데.. 여자란 참 아리까리한건 사실...

특히 결혼이란 단어가 나오면 아오.......

보드럽

*.16.227.64

잡혀서 사귀시나봐요. 근데 혼자 보드타러 가는게 먼죄라구......갈수도 있지....

o0요로리0o

*.253.129.231

우잉~저도 그기분 아러여~ㅠㅠ

제 여친사마두 한번 삐쳐따하면 기본 3일은 잠수타구ㅠㅠ

우째 이러케 자펴가꾸 사는건지.ㅠ.

미연아빠

*.194.81.70

그런 여친분이면..결혼하셔도...사회생활하기 힘드실꺼 같고요....아마도 상당히 힘든..생활을 하실꺼라....생각됨니다..

그니!

*.68.75.146

허허 야밤에 헝글와서 훈훈한 글 많이 읽고 가네요