[헝그리보더닷컴 이용안내]

장갑 나눔발표!

조회 수 1216 추천 수 8 2015.01.29 16:45:38
결과는 뙇!!!!!

다노바기님이시네요.

쪽지로 어찌 받으실건지 냄겨주세효!! ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

아~~

부럽다

장갑 이쁘덩데..

추천요!!

KIM.GJ™

*.223.17.228

도전하시지그러셔쎄요?ㅋㅋㅋ

저 ... 도전 했을껄요 ㅠㅠ

존재감 너무 없었나요 ㅠ

KIM.GJ™

*.124.228.254

헛~! 그래요?

왜 아까 올린 글에서는 못본거같지??;;;;

제가 그렇게 친한척을 했건만...

ㅠㅠ

KIM.GJ™

아무리 봐도.....

12시42분에 올린 글에는 댓글이 안보여요;;;

제가.. 제가... 안달았나요..

설마~~

미쳤군요 ㅠㅠ

KIM.GJ™

풉~!!! 오늘 벙개 맞죠?

기억은 하시는거죠?

이거 왜이러세요??

ㅋㅋㅋ

오전부터 벙개 참석하시는 분들 카톡 계속 오거든요^^

김과장님 지각하지 마요~

그믐별

*.216.38.106

축하드립니다~~~흑;;;

근데 장갑 진짜 이뻐요.

KIM.GJ™

저도 눙무리...ㅠㅜ

꾸뀨야

*.193.194.15

이햐 렄키!! 가이~!

KIM.GJ™

럭키가잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡

*.122.242.72

ㅊㅋ드려욤

버디언

*.70.26.82

ㅜㅜ
축하드립니다

다이나믹HY

*.40.102.138

역시 전 안되나봐요~ ㅎ 다노바기님 축하드립니다~ㅎ

다노박이

*.104.88.34

쪽지 보내드렸어요 ♥~

혜민™

*.181.68.182

엥? 비로거?로???

다노바기

*.95.133.90

지금 저 사칭하시는건가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

이 사람일줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 사칭했다치고 주소도 나오고 보내는 이름도 알아야하고 전번도 알아야하는데... 와 깡 좋다~ 라고 생각했음..ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

잡았닷!!!!! 향정님 너어~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜놀했잖소~ㅋ 이런 재간둥이!

향긋한정수리

*.104.88.34

완전범죄를 위해 배대지를 이용할 예정이였습니다 ㅎ

KIM.GJ™

모바일이라 확인을 못해 속을뻔 해씀다;;

팬텀라이더

*.42.208.5

아... 부럽다 축하드립니다.^^

하화

*.62.163.42

부럽습니다~ ㅠ

어릿삐애로

*.246.130.112

축하드려요 ㅜㅜ

Min'sDad

*.148.180.12

축하드립니다~ ^^

다노바기

*.95.133.90

올레!!!!! 저 헝글만 오면 운이 좋아지는건가요!!!!!!!!!!!!!

아.... 여러 나눔 글에서 낙방했었지...ㅠㅠ

암튼 감사합니닷!!! 쪽지 보낼게요~

그리고 축하해주신 분들 감사합니다!!!!! 으하하하하하하^_______________^

베어그릴스

*.83.140.166

오오 단호박님 축하용

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏㄲ ㅏ ㅂ ㅣㅠ

단호박님 츅하욥~*

밋러버

*.111.21.165

아놔~ 나 바쁜날은 꼭 나눔이 많더라...ㅠㅠ
이번판 무효!!ㅋㅋ

J.제이

*.134.144.190

와우 축하해요~
도전을 했어여 하는데 ㅋ
장갑사러 쇼핑가야겠다....ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

ㅊㅋ 합니다. ㅋㅋㅋ

날으는고여사

*.113.144.226

추카드려요 추천!!

다노바기

*.95.133.90

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사합니다 여러분~ 다들 복받으실거에요~^^

에덴베어

*.7.251.66

좋겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 장갑이 떨어져서 직접 덧대기로 꾀매 낀다는건 비밀 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

CMYK♡

*.62.163.88

축하드려요~
전 깔끔하게 예탈이군요