[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 양팔~ 입니다.

굉장히 무거운 소식을 가져왔습니다.

헝그리보더 시즌권케이스 관련하여, 어제 2차 미팅했던 업체가

날짜 맞추기 힘들다고 손을 들어버렸네요.

이유인즉, 공구진행 공지 1주일 정도 올린뒤 발주를 넣으면

설 배송 대란때문에 늦어도 2월 10~11일에는 배송을 시작해야하는데

봉제 공장에서는 절대 그전에 물건을 못 만든다 하더라고요.

신청인원 조사기간 1주일을 기다리는동안, 다른 일을 포기할 수가 없다고요.

이유는 충분히 이해가 가지만, 설 지나면 우리 시즌은 막바지가 되기 때문에

많은 고민이 되네요.

과연 선입금을 하고, 한달 넘게 기다릴 분이 계실까,

그렇다고 개당 단가가 25,000원가량 되는데, 500개 정도 제작한다치면, 천이백오십만원인데

금전적 이익을 생각하지 않고 진행하는 공구인데,

리스크를 감수하면서 그만한 돈을 제가 먼저 입금할 수도 없는 노릇이고...

소량 제작해서 지인들과 쓰면, 헝글분들 놀리는거밖에 안되고...

시간은 자꾸 흘러만 가는데, 고민이 많습니다.

과연, 저를 믿고 선입금한뒤 한달넘게 기다려서(제작완료가 3월초 입니다.)

다음시즌에 시즌권케이스를 사용 하실 분이 계실까요?

믿는분들께만 선 입금 받고, 진행할까도 고민입니다. 에휴

1. 공구 취소 및 소량제작하여 지인들과 사용

2. 퀄리티 및 효율성은 최고인 제품을 선입금하고, 느긋하게 한달이상 기다린다.

제게 해답좀 주세요!!

아참 스텀패드 3차 물량은 오늘 업체가서 검수했고, 토끼삼촌님께 인계했습니다.

내일부터 포장 및 발송준비 하실거에요~

또한, 시즌권케이스 공구는 관리자님께 이번시즌 1회에 한해 승인 득 한 상태입니다~

엮인글 :

촌간장

*.62.173.5

2번!! 기다림의 미학이죠

하늘_92

*.109.207.239

222 하셔야죠
시즌권 정리도 제가해볼게요!

그린데몽

*.62.204.96

여름엔 악세사리로 쓰겠습니다~~

화랑잉

*.212.149.249

저도 기다려봅니다~내년시즌위하여~2222

보리뜰

*.62.204.102

2번 믿고 고고.

아찔해요

*.62.212.119

항상 응원합니다~

조헬롱

*.136.169.106

222222 ㅎㅎ 시즌은 이번만이 아니니까요 느긋히 받아봅시다 다음시즌에 사용하면 대니께 ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.162.76

2번이요.

화이팅~~

모나

*.62.213.66

살사람은 사겠죠 2번

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 뭐 어차피 시즌권도 올해는 없고 올해 다 말아머거서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

내년에써도 상관 없습니다~~ 어디로 입금할까용?

계좌도 최근보낸계좌에 남아 있을텐데 ㅎㅎㅎ

해적선장어누

*.36.159.72

양팔님...
인생은 깁니다...시즌이 이번시즌 뿐이던가요??
고퀄을 자부하시면서...마진없이 제작하시면서...
저희에게 그정도 믿음은 이미 주셨잖습니까...
기다리겠습니다...
꽃이피고 여름휴가를 다녀오고 어느덧 선선한 바람이 불어와 옷깃을 여밀때쯤 주신다 하시더라도 선입금하고 믿고 기다리겠습니다...
다만...15/16시즌에만 사용할수 있도록 부탁 드립니다!!!!
그런 의미로 조심스레 추천 누르고 갑니다 ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

다음시즌에 제가 진행하는 공구는 절대 없습니다...

미니아버님

*.120.79.251

2번 가시죠 보드를 올해만 탈거도 아니고

정이지

*.178.138.196

"비밀글입니다."

:

lovejinb

*.36.147.34

2번이죵~

^^ 드릴껀추천뿐~

워니1,2호아빠

*.101.115.253

어차피 담시즌에 쓰려고 했어요 ㅎㅎ

Dinos

*.253.38.12

2번요 !!!
마땅한 케이스가 없어서 사원증용 목걸이를... ㅠ

탱슈슝

*.62.173.80

믿고 고퀄리티가 나온 스텀패드처럼!ㅎㅎ 시케도 양팔님을 믿구 얌전히 기다리겠습니당'0'* 히히 ㅎㅎ 저도 2번이용!!!! 추챤추쳔! 항상 응원합니당:)

쿵푸곰

*.99.29.233

2번입니다

2졍2

*.245.146.185

2번이요!!!

토끼삼촌

*.63.3.170

전 3번 다음시즌에 공구한다요..
꼭 올해만 기회는 아니니까요.^^

갠적으로 그 고생을 또 하고 싶으세요.ㅋㅋ

폭풍낙엽올드보더

*.223.44.254

항상 수고많으십니다. 공구하시는 것만해도 감사합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

3번이요.. 여유있게 디자인이나 가격같은거 배송까지 다 해서 내년초 9월이나 10월 늦어도 11월에 진행하는게 좋을거같은데요..+_+ 굳이 서둘러서 진행할 필요가 없을꺼같아요...

칠리

*.70.54.211

2 번이지만 전 양팔님이 편하신대로 올시즌도 괜찮고 내년시즌고 괜찮아요^^
항상 수고하십니다~!