[헝그리보더닷컴 이용안내]
부인몬 승인없인 보드타로 못감...
2/1 가고 싶은데 ㅜㅜ

빽을 사줘야하는가... 질문아님!!! 독백임 확실해욧
엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

그 마음 이해합니다 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

신혼이라 그런가 봅니다 ㅠㅜ

술먹으면개

*.243.13.88

결혼한지 얼마나 되셨어요?

우왕우와와왕 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

이제 1년이요 ^^;;

금마차

*.50.27.24

헐...단 지 그 이유로 ㅜㅜ  저흰 같이 다니는데 

애기가 있으면 좀 어렵긴 하죠..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

같이 다니긴하는데 주말 근무이시네여 ㅠㅠ

팬텀라이더

*.7.52.54

똥을 하나 안겨주세요~ 류이비똥

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

부인몬은 똥은 안쓰시고 샤...랑 입셍..만

hotchocolate

*.217.123.59

빽을 사주시면 확실합니다.

ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

핫초코로 하면 안될까요 ㅠㅠ

그건 저에게만 해당되는 딜입니다..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

아..... 부인몬도 핫초코 좋아 하면 좋겠어여 ㅠㅠ

그럼..

저 같은 부인을....

아... 아닙니다~~

부인님 죄송합니다. ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

어우 사 사 사.. 아 사줘요 핫쵸코 주르륵

*.36.146.251

ㅋㅋ

네 핫초코는 사..사..사 드릴께요^^

건방진벼룩

*.210.110.144

핫초코 열개 줄테니
트러스트 나 줘요..그럼 ㅋㅋ

*.36.146.251

네?

음..

됐거든요

★CHOPPER★

*.205.202.53

현금을 상납 퀘스트입니다.^0^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

월급 통장이 이미 ㅠㅠ

촌간장

*.62.173.5

울 와이파이님은 주말에 특별한 행사 없으면 가따오라 하십니다...만 이번주 고비네요..제가 몸살기운이 ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

ㅠㅠ 몸관리
하세요

금마차

*.50.27.24

저두 큰일이네요..생일이라 카드 줬더니 한도 꽉채워서 다 쓰고  돌려줘서 이번 하이원 1박할때 

십원한장도 없으니 와이프한테 배째라고 해야겠네요....

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

한달 카드값이 ㅎㄷㄷ 하시겠어요

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠㅠ 눙물이....형수님과 금욜에 다같이 부산역 투썸서 위로의 커퓌라도...

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

제가 어릴수도 있어요 ㅠㅠ

★뽕트릭★

*.250.51.113

그   ~~~~  뭐냐 ~~  똥 으로사주시면  맘대로  다니실수 있슴다..   아~~  아닙니다..   저희마나님도 볼수있으니 ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

흐아아아 ㅠㅠ 슬프네요

m&m

*.62.188.77

빽은 사주는게 아닙니다.

입양하는겁니다..;;

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

패대기 치는게 함정입니다 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

하... 유부보더님들 보면 참 겁이 납니다. 나중엔 시즌권 사도 본전도 못뽑게될까봐 무섭네요 ㅠㅠ 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.169.39

결국 부인몬과 같이 가실겁니다 ㅋ

반쪽보더

*.41.20.214

유부보더님들께 추천해드립니다.

"(스키장으로) 나를 보내줘" 정식 세트요 ㅋㅋ

첨부

보드매냐★

*.36.49.117

같이 가셔야죠!!!!!!!

결혼했으면 같이 하셔야 하는거임요~

몰랐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.63.3.170

스키장은 제발 양보하세요..ㅠㅠ

오반야옹

*.101.20.74

올해 결혼 5년차 ..  6살 아들래미와.. 4살 딸래미를 둔.. 유부남 입니다..

완전 공감하네요..  저도.. 1/31 , 2/1  토욜..일욜  쉬는데...

1/31 은.. 아들래미 유치원에서 재롱잔치 한다고..거기 가야한다 하고..

2/1 은.. 서울에 63빌딩 가기로 했네요.. 황금같은.. 휴무인데....

시즌권 사고.. 10번 가는게 목표라는.. ㅠㅠ 

저는 하이원 시즌권자 입니다 ;;

낙엽으로정설중

*.171.122.78

몇년간 제가 썻던 방법입니다.
7세6세 아빠고요.

1. 한도 천짜리 카드신공
2. 샤네르신공
3. 명절때 처가집 현금신공
4. 와잎동창들과 해외여행 지원
5. 제네실수 조공(전쏘r끌어요.....)

다해봤지만.....
안통해서 타보자고 끌고가니..
지금은 더난리에요

결론은 헛돈쓰는거보단
걍 몇번 같이타보세요
일년차면
눈좀뿌려가며 눈싸움도좀 하시고...
홍콩여행도 좀 보내주시고...
보드타러 간다는거에 설레임을 느끼시게 해주세요!