[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일부턴가 배송한다더니 아직 소식이 없네요

누군가 받았다면 인증샷도 올리셨을텐데

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

주위에 없더라는

결제와택배사이

*.63.149.41

저도 아직 안왔어요. 배송한다는 문자도 못받았는뎅...;;

EMATS

*.62.236.59

시즌권은 샀는데 ..

날씨도 이렇고.........뭐........관심없네요 ;;

DK™

*.208.58.30

얼마전 접달 13일인가? 문자와서

시즌권사진 수정하세요, 수정대상자는 시즌권 수령이 지연될수있습니다,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이찔.. 더군다나,, 13일 당일날까지,,,,,,,,이런 ㅆㅂ.....진작 알려주던가 ㅋㅋㅋ

전화해서 왜 수정하라는거요? 하니,,사진이 불량이라네요 ㅋㅋ

밖이니깐 못한다고 하니,,,

그 사진 여태 다른 스키장에서 튕긴적없다하니,,

그냥 써준답니다 이런 개세들,,,,,

알고보니 1차 물량만 1만 8천여장,,

2차 3차까지 하면,, 너무 많은 양이다보니 조금이라도 시간 벌어볼려구

잔대가리굴린거처럼 보였다는,,

이렇게 지연될꺼라고 진작 예상했네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3584 목감기 ㅠㅠ [4] 으쿄랴라 2010-11-15   346
3583 나만 헝글 안대나 ㅠㅠ [4] 배신자무 2010-11-15   308
3582 조금만 세게 박아주지;;; ㅠ [36] Anne♥ 2010-11-15   1358
3581 (립트탈때) 남자 무릎에 앉아도... 안생겨요. [13] Heaven 2010-11-15   994
3580 렙업햇네요.... [2] eli 2010-11-15   300
3579 무덤덤...;; [10] 상어형님 2010-11-15   364
3578 부대찌게의 참맛.?? file [10] 수술보더 2010-11-15   596
3577 아 편두통이 또 도지는듯.. [4] 세차만하면비 2010-11-15   422
3576 사실 저도 일요일에 타러 갔어요. [6] 더블골드 2010-11-15   530
3575 스키장에서 불나면... [3] 어리버리_94... 2010-11-15   507
3574 내일 저녁 7:15 코엑스 시사회 1분 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-15   442
3573 성우분들 참많으시네요 [2] 어리버리_94... 2010-11-15   486
3572 런던 갔다 왔어여~ [5] 꼬부기 2010-11-15   370
3571 쿠어어~ 자게에 솔로보딩한다고 쓴지가 며칠지났다고... [3] blackberry 2010-11-15   582
3570 성우 자존심. [10] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2010-11-15   837
3569 주말 휘팍! [21] 요이땅 2010-11-15   571
3568 제설기 화재추억 [1] 쥬스의 명가 2010-11-15   483
3567 주말 각 보드장 소식 [14] 막시무쓰 2010-11-15   1051
3566 점심들 맛잇게 드세요~^^ file [4] 세차만하면비 2010-11-15   319
3565 [14] 연어☆ 2010-11-15   503