[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일부턴가 배송한다더니 아직 소식이 없네요

누군가 받았다면 인증샷도 올리셨을텐데

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

주위에 없더라는

결제와택배사이

*.63.149.41

저도 아직 안왔어요. 배송한다는 문자도 못받았는뎅...;;

EMATS

*.62.236.59

시즌권은 샀는데 ..

날씨도 이렇고.........뭐........관심없네요 ;;

DK™

*.208.58.30

얼마전 접달 13일인가? 문자와서

시즌권사진 수정하세요, 수정대상자는 시즌권 수령이 지연될수있습니다,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이찔.. 더군다나,, 13일 당일날까지,,,,,,,,이런 ㅆㅂ.....진작 알려주던가 ㅋㅋㅋ

전화해서 왜 수정하라는거요? 하니,,사진이 불량이라네요 ㅋㅋ

밖이니깐 못한다고 하니,,,

그 사진 여태 다른 스키장에서 튕긴적없다하니,,

그냥 써준답니다 이런 개세들,,,,,

알고보니 1차 물량만 1만 8천여장,,

2차 3차까지 하면,, 너무 많은 양이다보니 조금이라도 시간 벌어볼려구

잔대가리굴린거처럼 보였다는,,

이렇게 지연될꺼라고 진작 예상했네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3114 감기가 떨어지질 않네요 ㅡㅜ [6] 기차나 2010-11-11   416
3113 아...빼빼로 데이...... [3] Terryaki 2010-11-11   355
3112 편도선.......곤욕ㅠㅠ [20] 믹스 2010-11-11   572
3111 빼빼로를 그녀에게 줬어요 [9] last night 2010-11-11   519
3110 아..눙무리ㅠㅠ [12] 대전윰미 2010-11-11   412
3109 맘에 안드는 헝글인...!!! [35] 깡통팩 2010-11-11   1055
3108 혼자 있는분.지금일하시는 [9] 바디 팝 2010-11-11   418
3107 헬멧과 고글 ㅠ.ㅠ [3] 세계일주_10... 2010-11-11   717
3106 뉴스쿨 스키 부츠에 관하여 도움 부탁 드립니다. [8] 뒷발일등 2010-11-11   809
3105 미친걸까요? [29] 미도리99 2010-11-11   1379
3104 Amplid의 2011 Stuffs가 들어왔습니다! [5] 더블골드 2010-11-11   702
3103 ㅠㅠ [8] ㅠㅠ 2010-11-11   481
3102 거지같은 화이트리몬들 [11] 파워텍터만세 2010-11-11   1241
3101 이번주 주말 휘팍! [4] 적룡왕 2010-11-11   622
3100 휘슬러 같이가요 !! file [14] 솜99 2010-11-11   823
3099 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 노즈가날때까지 2010-11-11   634
» 아직 하이원시즌권 받으신분이 없으신가봐여 [4] 와우_1009861 2010-11-11   631
3097 귀신고래님 이벤후기. secret [7] 별과물 2010-11-11   793
3096 음악많이 들으니, 머리나쁜 나도 가사 다 외우겠어요. [13] 道를 아세요... 2010-11-11   595
3095 오늘 날씨가 마치... [4] 저렴한보딩자세 2010-11-11   476