[헝그리보더닷컴 이용안내]

실패 원인은 나사 머리에 맞는 드라이버가 없어서...

일반 전동 공구 세트에 든 드라이버가지고는 안되네요.

ph3나 pz3 드라이버가 필요한데, 집에 없고해서

내일 회사 공구함 뒤져봐야겠는데, 없을 듯 싶네요.

현재 레귤러로 +9/-12 덕스텐스로 맞춰져있어서, 노멀한 +15/0  스텐스로 조절해야겠는데.

회사에도 없으면, 스키장 내 고객센터에는 있겠죠. 현장 맞춤해야겠습니다.

엮인글 :

팬텀라이더

*.7.52.54

스키장 가시면 있습니다~

반쪽보더

*.41.20.214

얼마전에 굽네데크님께서 올려주신 보쉬 공구세트 이마휑에 있다고 하셨어요 ^^

리데르

*.65.194.11

바인딩 나사랑 딱맞는 드라이버 하나 사야겠어요.

자주 풀었다 조였다 하니까 나사 머리가 너덜너덜해지네요.

무리야

*.148.61.59

적극 동감입니다.ㅠㅠ

벌써 무뎌지기 시작했네요.

앞으로도 내 몸에 맞는 바인딩 각도 계속 수정해가면서 몇 번 풀었다 조였다 해야하는데...

불량건전지

*.159.161.167

저는 스키장에서 맞춥니다.ㅎㅎ

꾸뀨야

*.163.9.20

홈 + 에서 산 PH3 PH2 PH1  까지 있는거 좋더군요

바꿀수 있어요

호요보더

*.209.31.143

걍 수리실에서 나사가 안풀린다고 하면 도와주실꺼에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
110287 큰일 났어요 ! [13] 향긋한정수리 2015-01-29   1337
110285 15-16시즌은 secret [21] 빌리밥 2015-01-29   1158
110284 유부보더라... [36] ( ``0 쳐묵... 2015-01-29   1352
110283 혹 현기차 타시는 분들 [7] 사랑촉촉 2015-01-29   991
110282 아~~ 멍청이 ㅜㅜ file [12] *맹군* 2015-01-29   858
110281 피싱문자 조심하세용 [6] 촌간장 2015-01-29   909
110280 오늘 드디어 업타운 연습하러 갑니다 ^^ [9] 스타2중독 2015-01-29   669
110278 실수했네요;;; [12] 곤지암솔로잉 2015-01-29   631
110277 지산 고고씽! [5] 러브게이 2015-01-29   626
110276 드디어!!! 합체!!!!! file [18] EpicLog7 2015-01-29   1139
110273 음..꼬기나눔... [6] 부천준준 2015-01-29   739
» 바인딩 스탠스 각도 조절 실패... [7] 무리야 2015-01-29   1555