[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 이것저것 바꿔도 타보고 구관이 명관이라는 생각이 들 즈음...

바인딩과 부츠만 놓고 보면...

X5 옴니보아 부츠와 플럭스 DM이 최고의 궁합을 보여주네요...

역시 본사 자회사의 제품이라 궁합이 잘 맞네요 ㅋㅋ

궁합 안맞는 부츠 신으면... 정말 욕만 나올정도랄까요...ㅠㅠ .

가격에 비해 내구성 쓰레기 급의 장비도 있었고

부츠, 바인딩 궁합은 참 많은 생각을 하게 되었네요...

뭐 어떤 부츠든 잘 소화해주고 평타쳐주는건 칼리버가 갑이고

DM이 돈값 하려면 특정 조건이 있어야 한다는 것을 깨우친 요즘입니다.

뭐 자세한 이야기는 장비사용기에 주구장창 써야되겠죠^^

한국의 스키장 환경에서 라이딩에 제일 잘 맞는 장비를 찾는 노력은 계속 됩니다.

뭐 데크에 관해서는 관심이 시들시들 해졌습니다만....

뭐 좋으면 얼마나 더 좋겠어?  이런 마음을 갖게 할 정도로 끝판왕의 위력은 대단하네요

부작용인가요... ㅋㅋ  

엮인글 :

혜민™

*.181.68.182

같은 장비인데.. 왜 실력이 다를까....요..;;;; ㅠㅠ 

강촌급사에서 카빙하시는거 보고 말 걸려다가.. 아 오늘은 아니다.하며 뒤돌아 선......................(진실 or 거짓?) 

크로스파이브 전 더블보아... 좋은 것 같아요. dm이야 뭐.. 1314년식 사용중입니다.

초보™

*.149.202.147

데크가 달라서 그래요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.54.237

제가 아는분은 같은회산데 최악위 궁합이다라고 평가했었는데 궁합도 역시 취향인가요?

굽네데크

*.143.37.78

어떤 부츠냐에 따라 많이 다른 느낌이랄까요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
110228 비발디 심야 보딩하러 갑니다 ㅎㅎ [4] 천산시 2015-01-29   546
110227 아~~멍청이ㅠ.ㅠ [12] Retro아톰 2015-01-29   549
110226 야간반님들 화이팅이요~!!! [8] 아기공룡둘ㅉH 2015-01-29   512
110225 크림빵 뺑소니범 자수했다네요 [19] 개지 2015-01-29   1944
110224 나이트로 머신 바인딩이 좋은가봐요....... [6] 무쌍직전영신류 2015-01-29   1061
110223 길들이기 왁싱 GG [12] 단퉤다 2015-01-29   1308
110218 뭔가 재미난 소재가 생각났습니다.... [25] Retro아톰 2015-01-29   934
110217 촉이 좋은듯... [11] 러브게이 2015-01-29   1145
110216 첫 왁싱 후기...길들이기..4번. file [19] 유정식 2015-01-29   1953
110215 대애애애박!! [4] 맛있는밥 2015-01-29   888
110212 수원 치맥벙! file [15] 엄마찾아원에리 2015-01-29   1093
110209 휘팍 특파원 나와주세요~~~ [13] 러브게이 2015-01-29   871