[헝그리보더닷컴 이용안내]

벤쿠버 동계 올림픽 했던 곳이라는데

보더들의 천국이랍니다 ...

친구의 말을 빌리자면 벤쿠버에선 아침에 시내버스타고 보드 타러 갔다가

해지면 집에 온다는데 ㅠ_ㅠ

그만큼 스키장이 가깝고 싸답니다 흑흑

근데 그런 시내스키장은 아니고

동계 올림픽 했던 곳이라니 완전 츄릅 ,,,

01 2010-11-11 17.38.jpg

제목도 딱 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광인 ㅎㅎ

여튼 광인 사연 있으신분들은 언능언능 지원들 한번 해보세요

주소는 옥션이니 옥션가셔서 이벤트 찾아보셔도 되고

제가 친절하게 알려드리는 http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00089677

이곳으로 가셔도 되구요 ㅎㅎㅎ

헝그리에게 꽁짜 해외보드여행이라니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

주소가 잘못되었군요 ,, 제가 이벤트 기웃거리다가 그만 -_-

해피버스데이는 혹시 자녀가 있으신분들만 .................. ( _ _ )

근데 저 밑에 주소 바꿔주셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 친절하셔라 ㅎ

감사합니다 ,,

진짜 주소 http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00089677  랍니다 :)

ㄱ ㅏㅈ ㅏ 휘슬러 !!!!!!!

.. 사실 저도 응모하려고 내용 쓰다가 만원 구매에 꿈쩍 ! 놀랐는데 ,, 올겨울용 워머 하나만 사도 ㅁ ㅏ넌 ,,,,, 헤헤

모 아 이

*.248.174.80

저도 .. .가고 싶 ㅠ.ㅜ

애혀 -  

바람의 보더

*.252.41.3

그런데 이거 당첨 확률이 있기는 한건가요? 괜히 의심부터 드네요.

짜고 치는 고스톱 뭐 그런거요. ㅋ

쀖쮒뛦뀂쒮

*.40.198.236

벤쿠버에서 휘슬러까지 멀어요.. 차로 2시간정도 가야하는데..

버스비도 비싸구요.. 휘슬러 호텔이면 진짜 띵호와 지요.. ㅠㅠ 가시는분 부럽습니다.~

Bito

*.10.54.75

벤쿠버에서 휘슬러까지 멀어요..차로 2시간정도..(2) ㅋㅋ

대신 로컬 스키장 싸이프레스,씨모어,그라우스가 있지용...좋아용

그라우스가 젤루 가깝긴한데 좀 작긴해여~ㅎㅎ

대신 집에서 보드복입구 부츠신구 데크들고 시내버스타구 갈수 있는게 매력~!

게다가 슬로프에서 보는 벤쿠버의 야경은...흐~~~~^__________^

가고싶다..

숀화이트칭구

*.221.132.243

대략 비용이 얼마나 들려나 ..나도 가고싶다!!

내이름아따

*.252.194.225

말로만 듣던 곳이군요~ +_+

미친인생(CrazyLife)

*.136.220.177

이번 시즌에 갑니다.. 꿈에 그리던 위슬러... 12월 중순 ~ 2월 중순 2개월 정도 보딩하고 돌아올 예정입니다.

딩링

*.101.162.224

그라우스가 젤루 가깝긴한데 좀 작긴해여~ㅎㅎ

대신 집에서 보드복입구 부츠신구 데크들고 시내버스타구 갈수 있는게 매력~!

게다가 슬로프에서 보는 벤쿠버의 야경은...흐~~~~^__________^

가고싶다..(2)

FIREX

*.47.82.200

직원이라 하는 말은 아니지만... 절대 짜고 치지 않아요... 반대로 직원은 절대 당첨 안되는 구조...OTL

잘 응모해보세요...

전 포기...흑흑흑...

유희♡

*.165.94.191

사이트 눌럿는데 왠 옥션해피버스데이 ㅡ.,ㅡ;;

FIREX

*.47.82.200

주소 잘 못 되었네요...>.<

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=034CBFB50D

흠 어바웃(www.about.co.kr) 개발만 하다보니 찾기도 어렵네요...-_-;;;

옥션이나 지마켓 물건 사실 땐 어바웃 들러서 쿠폰 붙여서 사세요...-_-;;;

다옹이

*.54.41.130

전 차타고 2~3시간 걸려서 갔는데..여름이라 자전거 천국....

여름엔 슬로프에서 산악자전거? 탈 수 있게끔 해 놓았드라구요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

부정적으로 봐서 죄송하지만,

결국은 보드/스키 관련 물건 하나씩 사라는 거군요..

꽃보더

*.239.82.135

휘슬러 진짜 가보고 싶은데, 흑,,

보드장갑이나 하나 사면서............. 도전해볼까요? 뭐 확률이야 낮겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ