[펀글게시판 이용안내]

Solopain

*.213.72.114

왜 투숙이 같은 느낌이 들죠;;;?

ㅇ_ㅇ;

*.85.47.150

투숙이가 디자인할떄 페라리를 많이 참고했다는 얘기가 있었죠 예전에..ㅋ
근데 쟤는 진짜 투숙이 닮았네요ㅋㅋ

피자헛둘셋넷

*.12.40.92

투숙이가 투스카니인가요? 저 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차 비하가 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투숙이라는 이름이 너무 웃겨서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아방이 같은 그런 애칭?인가보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정감 있고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너

*.62.173.45

당연히 이럴리가 없죠.. ㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.110.174

더 벙커 갔다 온듯...ㅋㅋ

벙커킷 장착...하신듯..ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.117.60

투슥이예요~??????페라리예요~~?????
모예요~~????페라리 치곤~~ㅡㅡ;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.2.61

투숙 입니다

카빙낙엽

*.49.177.204

투숙이

아기공룡둘ㅉH

*.246.68.175

여기서 이러시면 안됩니다~!!

야피

*.246.184.50

좀 많이 창피한데요?! ^^

BUGATTI

*.2.48.26

일단....차는 잘 모르지만.................
1.사이드미러....페라리밑요즘나오는스포츠카치고..둔탁하구....
2.휠은....끽해바야...15?16? 기본 20인치는 끼고나졍....
3.앞에 범퍼가...구려도...넘흐 구리네엽.....
이거 3개만 봐두....

CarreraGT

*.12.68.29

하나댐을 단 FL2 투스카니네요

지금이야 세월/저렴해진 탓에 양카의 길을 걷고 있지만,
무시할 차는 아닙니다. ^^:

이상 GT 30R 세팅으로 400마력 투카 오너였던 1인 ^^:

디제이숀

*.94.41.89

순도100% 양아치네요, 앞 번호판 일부러 밑에달아서 꺾었네, 저러면 과속단속카메라에 안찍히나??

안샷!

*.94.41.89

페라리 치고는 문콕 방지 스펀지가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

미니아버님

*.120.79.251

차에대해서 잘모르니 패스~~

화이트싼도

*.178.101.163

와~~~~ 국내 페라리다 ~~~~~

꿀용

*.10.211.178

어디서 ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

페라리에요? 패버릴까보다 ㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

하나댐 카피에다가... 휠도 짝퉁...;;; 옵셑도 그닥;;; 헤드라이트는 정품인증받은 습기차는 헤드라이트.... 아.. 제가다 창피하네요...

한때 517z 얻은 380마리 49톡짜리 끌고 다녔는데 저...저건 진짜 아닌듯;

제우스정설중

*.161.217.132

차몰라요 ~ 근데 투스카니 닮았네요

입니다

*.42.233.2

페라리도 일단 전륜구동 시전하는군요..ㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

일단 휠이 안이쁨

아방이

*.140.187.46

사물에 이름붙이는거
특히 차에 이름붙이는거 너무싫음ㅋ
투숙이ㅋㅋㅋㅋ손발오글ㅋ

The쎈넘♂

*.163.177.115

국산 페투니ㅋ

★뽕트릭★

*.97.177.66

아~~~투슥~~!!!너란녀석~!!!!

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산 이라는 이야기에 빵터짐

물팍랜딩

*.214.168.88

멋지네요 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

솔까 저 페라리 마크만 뺏으면 튜닝 잘 한거임 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

투숙이에 사재 에어댐 단 차 같은데요?

댓글보니 클투에 계셨던분들 좀 계신듯...

외톨이보더™

*.143.110.174

페라리가 되고픈 투숙..ㅋ

알뫄

*.127.197.31

댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ