[묻고답하기 이용안내]

686 팬츠 사이즈 고민 ㅜㅜ

조회 수 1360 추천 수 0 2015.01.30 03:44:04
요번에 686 보드팬츠 하나 구입하려는데... 사이즈가 고민입니다
입고 사보면 딱인데 사는곳이 산골이라 힘드네요
174에 84킬로 술살돼지입니다 ㅜㅜ
여기서 질문....
street fit xl 사이즈 가능할까요? 아님 all access fit L 사이즈 가능할까요?
파워텍 무릎 엉덩이 보호대하고 입을거에요

평소 바지 34입구요 오리궁둥이 입니다
보호대하고 살짝 슬림한핏 원하는데 all access XL사이즈는 너무 클거 같고...
아 술끊고 운동해서 살을빼자 ㅜㅜ
엮인글 :

도와주소서

*.111.18.200

형님들 도와주소서

.

*.115.223.46

스트릿 XL, 액세스 L 가능할듯요..

과천

*.62.172.77

전 L 선택할거 같네요 686바지사이즈가 좀 큰거 같습니다

뛰어라

*.107.62.154

스트릿 xl면 완전 슬림하게 떨어질꺼고요 올엑섹스 L 허벅지가 더 부각되서 차라리 xl가 나으실듯

버디언

*.197.76.137

172에 70키로 나갑니다 액세스 L입고 잇습니다.
허리는 쫌 큰편입니다 밸트안하면 막 흘러내려요
그러나 보호대와 밸트하니 내려가지않고 낙낙하게 잘 입고잇습니다.

The쎈넘♂

*.163.177.115

외국브랜드는 대부분 크게 나오더군요‥ L추천요‥