[헝그리보더닷컴 이용안내]
실외 화장실 변기에 앉는 거.

엉덩이까고 나서 앉아야하나 말아야하나 잠시 고민. ㅠㅠ

최대한 호흡을 가다듬고 중력에 몸을 맡긴 후의 평온함.

점점 프락스틱 변기에 온기를 전해주면서

몸의 일부가 됨을 느끼며 추운 세상에

나도 도시의 차가운 남자가 아니었음에

눈시울을 붉힌다.
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저는 개인적으로

휘닉스파크 유스호스텔 화장실이요 ㅎㅎ

이상하게 거기선 근심이 확 풀려요 ㅎㅎ

용평이나 곤지암 화장실도 가봤지만;; 거기만 못해요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

여긴 실내화장실인데도.. 창문을 열어놔서.. 실외랑 온도차이가 없습니다..ㅠㅠ

공감되네요...

너무 추워요...ㅠㅠ  나오던것도 들어가게 만드는 엉덩이 시려움

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아..그 짜릿함....전 즐겨요 ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

닦을때 얼어있으면 대략난감.....

아기공룡둘ㅉH

*.64.203.46

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
닦을때 얼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

비데있으면 ok 

Retro아톰

*.76.156.111

물내릴때 수도관 얼어서 안내려가면 대략 난감.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
111209 요즘 유준상이 뜨네요~ [11] 관악산비탈길 2015-01-30   705
111208 알파인 57만원에 사서 10만원에 결국 판매하네요 ㅠㅠ [5] beramodo 2015-01-30   1331
111207 남한과 북한의 온도차이라네요 file [18] 아인78 2015-01-30   1286
111206 휘팍 보더들은 누규! [74] 하늘높이날... 2015-01-30   1268
111205 일하는 척 하다가 왔습니다.. [25] ( ``0 쳐묵... 2015-01-30   586
111204 흠.. 흠흠...;; file [20] 최첨단삽자루 2015-01-30   888
111203 졸려요..............눈이 감겨요 ㅠㅠ [37] cinderella78 2015-01-30   622
111201 올해 살로몬 프로토콜 데크가 정말 많이 보이네요 [20] 박BomB 2015-01-30   1499
111198 꽃보더라뇨.. file [22] 러브게이 2015-01-30   1593
111197 아... 오늘 저녁 약속이 취소됐는데.... [8] 흑석커 2015-01-30   494
111196 날씨가 좋네요 ㅜㅜ [8] 나르시아 2015-01-30   388
111194 베어스 보강 제설했다는 소식에 갈등...ㅠㅠ [24] 무리야 2015-01-30   905
111193 식사하셨나요! file [18] 러브게이 2015-01-30   738