[헝그리보더닷컴 이용안내]
실외 화장실 변기에 앉는 거.

엉덩이까고 나서 앉아야하나 말아야하나 잠시 고민. ㅠㅠ

최대한 호흡을 가다듬고 중력에 몸을 맡긴 후의 평온함.

점점 프락스틱 변기에 온기를 전해주면서

몸의 일부가 됨을 느끼며 추운 세상에

나도 도시의 차가운 남자가 아니었음에

눈시울을 붉힌다.
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저는 개인적으로

휘닉스파크 유스호스텔 화장실이요 ㅎㅎ

이상하게 거기선 근심이 확 풀려요 ㅎㅎ

용평이나 곤지암 화장실도 가봤지만;; 거기만 못해요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

여긴 실내화장실인데도.. 창문을 열어놔서.. 실외랑 온도차이가 없습니다..ㅠㅠ

공감되네요...

너무 추워요...ㅠㅠ  나오던것도 들어가게 만드는 엉덩이 시려움

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아..그 짜릿함....전 즐겨요 ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

닦을때 얼어있으면 대략난감.....

아기공룡둘ㅉH

*.64.203.46

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
닦을때 얼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

비데있으면 ok 

Retro아톰

*.76.156.111

물내릴때 수도관 얼어서 안내려가면 대략 난감.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
111148 오늘휘닉스파크ㄱㄱ [8] 니뿌웅 2015-01-30   831
111145 보드복좀 함께 고민해주세요 ㅠㅜ ㅋㅋ file [43] 드롭탑 2015-01-30   1305
111142 영수증이 사라졌어요 !!! [13] 하늘높이날... 2015-01-30   533
111140 오늘은 월급날. [13] 무리야 2015-01-30   510
111139 조카 데리고 갈 만한 리조트 질문 드립니다. [15] carreypark 2015-01-30   511
111135 오늘 겁나 춥네요 ...ㄷㄷ 슬로프 빙판이면 큰일인데 ㅠ [4] 카이바 2015-01-30   625
111134 저 오늘 혼자에효..................히히..... file [41] BUGATTI 2015-01-30   1174
111133 밑에 셔틀이 시간전 출발햇단글보구 [2] 레강 2015-01-30   503
111132 피곤하네요 ㅎㅎㅎ [10] 곤지암솔로잉 2015-01-30   380
111131 가지 말았어야 ... [28] Min'sDad 2015-01-30   780
111129 실망이네요... file [5] 러브게이 2015-01-30   880