[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 해 첫시즌인 이 왕초보가

며칠전 아이스에 감자밭에 큰 실망을 하고

어제 눈이 내리길래...

자연설을 맛봐야 한다며

퇴근하자마자 가기 싫다는 후배를 억지로 데리고 갔는데...

가면서 군데군데 커브길에서 드리프트 몇 번 하고

눈이 많이 안와서인지 슬로프는 약간의 자연설 아래 며칠전의 아이스와 캐다만 감자가 있고

첫번째 탈 때 힐턴하고 있는데 뒤에서 스키어가 슬라이스를 치는 바람에 그대로 똥꼬 랜딩 ㅠㅠ

두번째 탈 때 앞에서 갑자기 여학생이 발라당 까지길래 그거 피하려다가 헬멧 랜딩 ㅠㅠ

탈 맛이 뚝 떨어져서 슬슬 두 번 더 타고 그냥 와버렸네요

오는 길도 국도는 미끌미끌..

큰 공부 했습니다

어설프게 눈 오는 날은 안가는게 낫네요 ㅎ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

그래서 특파원 보고사항을 잘봐야하죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Min'sDad

*.148.180.12

무주 특파원분이 낮 12시쯤에 폭설이라길래 신이 나서 오후내내 퇴근시간만 기다리며 후배 꼬드겼습니다

그때만 잠깐 폭설이었나봐요 ㅎ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

조던급 훼이크라니요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

EpicLog7

*.78.97.195

올해는 유난히도 감자와 콩밭이 많은 한해였어요....

그래도 눈이라는게 어디에요 ㅠㅠ

Min'sDad

그러니까요..

감사하는 마음을 가지고 살아야죠 ㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

그래도 사고 안나시고 잘 갔다오신게 다행이네요~! ㅋㅋㅋ

담에 더 잼게 타면되죠 ㅋㅋㅋ

Min'sDad

네~ 크게 안다친게 다행입니다

헬멧 없었으면 머리 크게 다칠 뻔 했어요

올시즌 머리충격중에 가장 쎈 충격이었어요 ㅠㅠ

담엔 휴가내고 땡보딩 도전할겁니다 ㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

무사하셔서 다행입니다 ㅎ

올시즌 설질이 너무 안좋네요 ㅎㅎ 그냥 그러려니 하고 타는게 정신건강에 이로운듯 합니다. ㅠ

Min'sDad

어제 오면서 보니 곳곳에 추돌사고가 많더라구요

리조트 안에서도 3건이나 봤습니다

사고나서 패트롤에 실려가는 사람도 보고..

거기에 비하면 저는 정말 다행이죠

감사합니다

하화

*.62.163.42

저도 어제 몇년만에 헬멧랜딩했습니다ㅋㅋㅋ 오히려 낮은경사일때 방심하면서 역에찌~~ 패트롤들 교육 받고있는데 그앞에서ㅋㅋ

Min'sDad

헬멧은 정말 필수인 것 같습니다

저는 꼭 리프트 지나가는 아래에서 넘어져요 ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

여학생이 발라당 까지길래 그거 안 피하려다가 .. 

안 피하려다가..

안 피하려다가..

안피하시고 어떠카실라고용~ ㅎ

Min'sDad

아이고~ 그걸 또 ㅋㅋ

혜민™

*.249.82.247

여학생이 발라당 까지길래 그거 안 피하려다가???

매너황...이시군염

Min'sDad

무슨 말씀이신지... ㅋ

아기공룡둘ㅉH

*.64.203.46

안다치셔서..그나마 다행 이시네욥~

Min'sDad

그러게요.. 감사합니다

혜민™

*.249.82.247

얼래..아빠네?? ㅡㅡ
엄마... 아빠가 여대...생...!! 웁웁..

우리 011 정도로 .... 쇼..부를..?

Min'sDad

여대생 아닙니다 ㅋㅋ

혜민™

*.249.82.254

헉....여고.....생...?!! 엄마.. 아빠 일 낸듯...!!!

Min'sDad

일 안내려고 내 머리를 바쳤습니다 ㅠㅠ

나도 나중에 렙되면 네임콘 만들어줘요 *^___^*

Min'sDad

냉정한 사람 ㅠㅠ 네임콘 얘기에는 대꾸도 안해주시고..

혜민™

*.181.68.182

크~~~일날뻔 하셨네요. 다치지 않으셔서 다행입니다. 안보하세요.

^________________________^

Min'sDad

헛!!! ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

안피하려다가???? 피하려다가??? 안아주려다가??? 

Min'sDad

다들 무슨 말씀이신지 통... ^^;

아~ 이거 검토를 몇 번씩 하고 올려야겠네요 ㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

얼음은 가르는거라고 배웠습니다...... 만.. ㅋ

Min'sDad

실력이 미천한지라 ^^ 저도 얼음을 가르고 싶은데 계속 바지에 스크레치가 생기면서 바지가 갈라지고 있네요