[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.......리얼 멍청이 레트로 아톰은....결국엔 자면서 어제의 재미난 소재를 까먹어 버렸다는....

아우...똥멍청이..ㅠ.ㅠ

요즘 들어 자게 하면서 느낀 느낌같은 느낌을 썰로 풀어봅니다.....

공감하든 말든 지극히 주관적인 공감썰....ㅋㅋㅋ

1. 자게에서 네임콘 달고 있는 사람들의 글에 내 닉넴이 언급되면 뭔가........유명해진듯한 느낌적인 느낌을 받는다...

2. 최근 친해진(?) 나만 그렇게 생각하는(?) 그런 사람들이 내 닉넴을 거론하면 괜히 뿌듯하다.....내용보단 닉넴만 보인다...

3. 괜시리....내가 쓴글에 댓글이 몇개나 달렸는지 다른글과 비교 한다.....

4. 다른글 보다 댓글이 많이 달리면 나름 인기인인듯 기분좋지만...실상은 그댓글의 절반은 내꺼다...ㅠ.ㅠ

5. 댓글을 많이 받은 글 다음에 내글에 생각보다 댓글이 안달리면...시무룩하다....

.

.

.

.

.

번외편.

1. 자게에서 사람들과 무진장 친해진거 같지만...........정작 슬롭에서 알아봐주는 사람 없다....

2. 낙엽을 무진장 잘하시는 많은 헝글러 들과 자게에서 수다떨고.......마치 나도 낙엽을 잘할꺼 같다는 생각이 들지만....

현실은..압쩍..뒷쩍이다....(헝글은 기분 실력 +10)을 해주는 곳이다...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

3. 요즘 헝글의 대세는 핫초콜렛님이시다.....

.

.

.

.

.

.

추가...4. 혜민님도 핫하다.......네임콘 장인으로서.....이외에도...양팔님..토끼삼촌님등도 핫하다.....공구로서....

이분들은 참.....수고가 많으신듯하다....

.

.

.

.

.

.

공감안하셔도 상관없는 지극히 개인적인 썰입니다...

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

Retro 아톰

Retro 아톰

Retro 아톰

.. 유명하지 않은 사람이 언급하면 어떤기분이세요?

Retro아톰

*.76.156.111

하늘높이날아올라님도 제 기준에선 유명하시다능...ㅋㅋㅋ 자주 보이시니까...가족같다능....ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

기준이 없으시군요!!! 크하핳하핳..

Retro아톰

지극히 주관적인 기준이죠......정말 유명하신 네임드분들은 언급따윌 해주시지 않아요...ㅋㅋㅋㅋ 전 제 오롯히 제기준에서만 말합니다...ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

4. 헝글인들은 똥x는 예기를 좋아하신다. .폭풍 댓글 .. ㅡㅡㅋ

3번글에 추천 쾅 

Retro아톰

그..4는 저도 좋아하는 소재지 말입니다.....

sooie

*.230.235.165

핫초콜렛님은 진짜 꽃보더신가요? 전 여자사람인데도 괜히 궁금 ㅎㅎㅎ 자게 글쓸때 댓글 얼마나 달리려나 조마조마 하면서 글 쓴다는...ㅎㅎㅎ

Retro아톰

핫쪼꼬님을 뵌분들의 증언에 의하면.....그러하다는데.....저도 뵌적이 없어서...ㅋㅋㅋ 2월안에 뵙고 인증글올리겠습니다...ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

아톰님 아톰님 인기쟁이 아톰님 막 설레이죵?ㅋㅋ

Retro아톰

꺄~~~~ㅋㅋㅋㅋ 일욜날 쉬실꺼죠?? ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

칫....제 아이디는 없네요.....!!!!!!!!!

에메넴

*.215.237.158

(2)

Retro아톰

네임콘 달고 계신 유명하신 1인께서 이러심 곤난합니다요..ㅋㅋㅋ

Retro아톰

앗...아부지???

Retro아톰

왜이러실까.....네임콘다신 유명하신분께서....ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.3.236

(3)

sweetyj

*.223.3.236

4번 급 공감요!!ㅋㅋㅋ

Retro아톰

위에 4번요??? 추가 4번요???? ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.3.236

둘다요!ㅋㅋ

Retro아톰

지금 이글처럼요??? ㅋㅋㅋ 댓글의 절반은 제꺼임...ㅋㅋ

무리야

*.161.23.39

기억하겠슴니다. 

레트로아톰...ㅋㅋㅋ

Retro아톰

왜..왠지.....골목길에서 조심해야할꺼 같은데요.......뒷골목에서 "야...니가 레트로아톰이냐??? 니가 그렇게 나댄다매???ㅁ아ㅣㅟㅂ쉬ㅏ움링린ㄹ야"라는 무서운 엉아가 나타날꺼같은......ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.249.82.238

...헐..자..장인...

받아주고 싶은 맘도 없지만....줄 딸이 없다네..ㅋ

Retro아톰

이댓글을 받아주고 싶지만.....받아줄 드립이 없다네.....ㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.153.110

아니 핫한분 중에 왜 부자티님이 없죠? 안티인가요?ㅋㅋ 그리고 모두가 아는 정자도 빠졌네요 ㅋ 그리고 고기나눔하시는 부천준준님도 없어~ 맹군남도 없어!루시님도없어!쵸파님도없어! 아톰님 저분들보다 인지도 높다고 생각하고 그러는거야!?(요)

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 부자티님은 네임콘단 유명인에 포함!!! 정자란 사람은 날 언급하지 않아요!!! 지말만 하니까!!! 부천준준님은 나에겐 고기를 안나눠주셔서......ㅠ.ㅠ 맹군님과 쵸파님도 네임콘단 유명인에 포함!!! 루씨님은 유명인에 포함!!! ㅋㅋㅋ DynaLizzy님도 유명인에 포함!!! ㅋㅋㅋ 저분들보다 인지도가 높지 않으니!!! 저분들이 언급해주면 좋하용~~~♥

DynaLizzy

전 자게에 글안써요 이 사기꾼ㅋㅋ

Retro아톰

댓글은 다시잖아요...ㅋㅋㅋ

Retro아톰

자게에 글도 11개나 쓰셨으면서!!! 사기꾼이라니!!! ㅋㅋㅋㅋ

DynaLizzy

헐....제가 월급을 그렇게 많이 훔쳤어요...?ㅠㅠ

Retro아톰

조사하면 다나옵니다~~~으흐흐흐흐

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋ보고있으면 다들 뭐하는분일까 궁금해져요

Retro아톰

다들!!! 월급도둑님들요...ㅋㅋㅋ 

hotchocolate

*.217.123.59

흠...

안녕하세요.. 핫초코입니다^^

ㅋㅋ

절 자꾸 네임드로 만드시는건 아톰님의 역할이 크신것 같은데요~~

제가 보기엔 아톰님이 훨씬 유명하세요~~

담에 꼭 뵈요^^

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 벙개의 중심엔 핫쪼코님이 있다는 어느분의 말씀이 떠오르네요...ㅋㅋ

누...누구 댓글이었더라...

ㅋㅋㅋ

저도 아톰님 무~~척 궁굼합니다

Retro아톰

왠지..만나면......햄머해드로 맞을듯 한 쎄~~한 기분은 뭘까요.....

사실.. 그래서 제가 피해다닌다는 ㅠㅠ

Retro아톰

뵐기회가 생기면 미리 연락주세요...ㅎㅎ 보험이라도 들어놓게...

저.. 저...그렇게 공포스러운 아이 아닙니다

ㅋㅋ

건방진벼룩

*.33.160.25

난 댓글쟁이라소오~~~
아톰님 얘기 해도 별 효과없다능 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ벼룩님은 유명한분들과는 다른 번외의 인물에 속하는 분이지요....

건방진벼룩

*.33.160.25

번외는 뭔가요? 안유명한 번외클럽인가요?
ㅋ ㅠㅠ

Retro아톰

*.7.54.2

인지도가 안높은데 뭔가 친한사람?

다노바기

*.95.133.90

왠지 댓글 달기 민망한 이 느낌적 느낌은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 민망함은 잠시뿐...댓글은 서버가 죽기전까지 남습니다...ㅋㅋㅋ 막남기세요~~~마구마구~~~ㅋㅋㅋ