[묻고답하기 이용안내]

울산에서 하이원, 에덴벨리 외에 다른 보드장 다니시는 분 계신가요?..

자차말고

대중교통 이용해서요...

용평 다니시는 분 계신가요 혹시...?

아니면 다른 보드장이라도 계신가요?

엮인글 :

배워보자

*.70.57.80

전 방어진에서 평일 에덴주말 용평다녀요

꾸뀨야

*.193.194.15

용평 뭐타고 가세요?

solpi

*.150.84.83

요번주 수요일에 부산 출발버스에 울산에서 탑승하시는 분 계시던데요..

꾸뀨야

용평 버스가 울산을 경유해서 가나요??

tiraremisu

*.65.120.44

저두 스키어스2라서 용평가용~울산에서 셔틀로..ㅎㅎ

근데 셔틀타는데 가보면 확실히 하이원버스가 더 많은듯..;;

꾸뀨야

용평셔틀이 있나보네요

찾아봐야겠습니다^^

tiraremisu

*.65.120.44

넵 있어용~주말엔 그래도 몇대 가는데 평일에 저 한번 가봤는뎅 갈때는 울산에서 출발이었는데

올땐 사람이 없어서 부산+울산 이렇게 오다보니깐 서울산 인가..톨게이트에서 내려서 갈아타고 울산 들어왔어용ㅋ

아 제가 말하는건 리무진;;용평 홈피에 버스예약란 참조하세용 울산은 아마 동성관광일거예요~

꾸뀨야

방금 확인햇는데 ㅋㅋㅋ충격이네요 테라스파크 앞에서 출발이면 바로 앞인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호오.. 주말에는 가는 사람 많은가요? 거리가 거리다보니..

tiraremisu

*.65.120.44

주말에는 보통 두세대 가더라구용ㅎㅎ일단 성수기기간이니 평일에도 무조건 한대는 갈듯?ㅎㅎ

동구 사시나봐용^^

테라스파크 탑승이시면 젤 일찍타야하고 젤 늦게 내려야하고 그렇긴 하던데ㅎㅎㅎ

저는 보통 동천에서 타용^^

꾸뀨야

그렇군요 ㅋㅋㅋ주말에 올때는 환승 안하겠네요? ㅋㅋㅋ

용평도 생각해봐야겠네요... 하이원은 동천에서 출발이라.. 거기까지 운전해서 가서 탓거든요

용평 셔틀 울산에 없는줄 알았는데...

어쩐지 저번에 테라스파크 뒤에... 용평셔틀버스가; 있길래 뭔가했습니다..

solpi

*.150.84.83

위에도 올려주셨지만 인원수에따라서 부산. 울산.포항 별도 운행도 하고 모아서 운행도 하더라고요...용평 출발하는 날 문자로 연락 옵니다..