[묻고답하기 이용안내]
진짜 궁금해서 그러는데요..보드타다보면 각종 동물무늬잇는 원피스형 ..다들 아시죠?
제가 보기엔 이쁘지도, 웃기지도 ,따뜻해보이지도 않고 방수도 안되는듯하고 화장실도 불편할끈데 ...
진짜 궁금해서 물어봅니다~
엮인글 :

The쎈넘♂

*.163.177.115

알고 있습니다‥ 근데 뭉치면 재밋죠ㅎ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

네! 알아요~ ㅎㅎㅎㅎ

(이게 질문 아니였나...헤헤)

DynaLizzy

*.33.153.110

그냥 튀고 싶으니 그렇게하는거지요

뛰어라

*.107.62.154

전 도무지 이해불가능

하늘높이날아올라

*.226.142.55

예전에 일본 스키장에서 아빠랑 아들이 똑같은 피카츄 옷을 입고 보딩하던걸 봤는데.

이럼 아빠가 점수좀 많이 받을 듯 해요..

눈뉴난냐

*.111.5.33

생각만해도귀엽네요..ㅎㅎ

aoro

*.33.178.51

저도 이해안갔는데 제 사무실 동생놈이 타고다니더라구요.. 재미로 그런다는데 ㅋㅋ 하나도 안재미있다고 하지마라했는데도 가끔씩하면 재밌나봐요

1740j

*.254.210.215

그거입고 크루져타는 아이들도 있더군요...
내동생 아니여서 다행....ㅋ

Retro아톰

*.7.54.2

옛날엔 재미있었죠....치킨집 닭탈쓰고 킥커뛰지 않는한...이젠 식상한 컨셉이 돼었지요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

그거 입고 치킨집 홍보하면 어떨까요?.ㅋㅋㅋㅋ콘도 근처 배달가능~!

Retro아톰

*.76.156.111

오....그거 입고 키커 뛰고....그라운드에서 알리 치고....하면서 파닥파닥 거리면서 ㅋㅋㅋㅋ 양손엔 후라이드 한개 양념한개 들고...ㅋㅋㅋ 괜찮은데요???

꾸뀨야

익스트림 카빙으로 닭날개로 설면을 쓸고 점프~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

오....뭔가 간지나는듯.....ㅋㅋㅋㅋ 익스트림 카빙하면서 꼬꼬댁~~~꼬꼬~~~하면서......둔턱이나 키커에선 꼬끼오~~~~하면서......

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭코스프레 말고 딴건 어려울듯 하네요...

날개 달린녀석들만..ㅋㅋㅋ가능

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지요.....얼마전에 슈퍼맨 코스프래도 본적은 있는데.....그분도 이건 안어울릴듯...ㅋㅋ

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋ결론은 그냥 정석적으로 보드복 이쁘게 입고 타는게..젤 멋져요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

그렇죠...ㅋㅋㅋ

아케이드

*.36.132.89

글쓴이가 보기엔 재밌지도 이쁘지도 않지만..본인들은 재밌고 이쁜가보지요.

solpi

*.150.84.83

동물농장으로 한팀 지나가면, 초딩들이 우와우와...

잠깐 활력소가 되죠...

꼴통87

*.32.170.64

뭐 입는 분들 보면 일단 추위에 약하니 안쪽에 이것저것 껴입으시더라구요.

그리고 방수 부분은 어쩔수 없이 최악이죠. 하지만 뭐 넘어지지 않으시고 앉을일 없은 분들이라면 그려려니요 ㅎㅎ

그런데 확실히 그건 좋아보이더라구요. 여러명이서 함께 왔을때 소 돼지 개 닭 등등등 동물들로만 되어 있으면

확실히 찾기가 편해서 그런지 사람이 많아도 일행들 찾기가 쉽나봐요 ㅎㅎ.

웃긴건 전 그 동물 파자마 입고 보드 타는건 한국분들만 그런줄 알았는데, 호주 코쟁이들도 하더라구요.

처음 홋카이도 갔을때 보고서 아 한국분들인가보네 하고 옆에 갔는데 코쟁이들이 ㄷㄷㄷ

Retro아톰

사실 외쿡애들이 먼저 시작하지 않았을까요???? 외쿡애들은 보드복 개념없이 걍 아무거나 입고 타는구나~~~라고 느낀적이 있네요.....예전에 하이원에서 흑형한분께서 모피코트 입고 타시는것도 봤거든요....ㅋㅋㅋ 간지가.....아주그냥~~~역시 흑형이다~~했네요...ㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ간지..!!

베어스심심이

*.223.27.47

가끔 보면 재밌어요~ㅋ 재가 그러진 않지만ㅋ 날다람쥐 옷 입고 킥 뛰는거 보면 진짜 훨훨 날아갈거 같고 웃기던데...ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.183.75.38

걍 친구들끼리 같은옷입고 타면 재밌긴합니다

촌간장

*.62.202.49

전에 양지에서 아담한 여자2분정도가 심야에 그러고 타시던데..상당히 귀엽다고 생각했어요 ㅋ

테크노땅그지

*.62.188.86

그냥 자기 만족이죠
개취니까 존중 ㅎ

재활은보드

*.87.60.233

요새 렌보에는 대두탈쓰신분 출현하시던데요...ㅋㅋㅋㅋ 이래저래 신기하긴 해요

발라당°

*.36.147.207

간지작렬 ㅎㅎㅎ 튀는거 좋아했음 저도 한번 도전해 볼텐데여 ㅋㅋ

다비도프1

*.226.207.47

날다람쥐옷은 나름 귀엽던데ㅋㅋ펄럭펄럭ㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

.................................  곤지암에 상어 나타나면 난리 납니다...

날으는고여사

*.113.144.226

알고있습니다

이게 대답인가 읭?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파쓰

*.70.57.129

익스트림카빙은 시어머니 코스프레로(한복) 턴 시전할때 애매야 방바닥이 차다~~~~

ggonggon

*.62.169.12

혼자보단 여럿이 하면 훨 재미날 것 같네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

휘팍엔 항상 용가리..호랑이..날다람쥐같이..서넛이상 꼭 보인다는... 재밌어서 입으시는 것 같아요..그리고 일단 실력이 되니까 입으시는 거겠죠 ㅎㅎ 열심히 타면 추운건 잘 모르고, 안넘어지니 눈묻어도 걱정없고..ㅋ