야간 후기가 없는듯하여 올려봅니다.

어제 눈이 와서 야간을 갈지말지 고민을 하다가... 도로사정이 괜찮을듯하여 출발했습니다.

6시 30분 ~ 7시 30분 도착까지 전주 ~ 무주리조트 도로상황은 양호한 편이나,  눈이 일부 쌓인 부분 있음

- 이용시간 : 20:00 ~ 22:30

- 날씨 : 도착시부터 집에 갈때까지 싸리눈이 계속 왔습니다. 기온은 도착시 -0.6도로 시작해서 집에 갈때 -2.5도 정도.

바람 별로 없고 눈도 시야를 가리는 눈이 아니었음.

- 이용슬로프 : 프리웨이 + 야마가, 레이더스 하단, 루키힐, 커넥션

- 이용인원 : 라이너 리프트만 대기 있고, 나머지는 거의없음...설천쪽은 안가서 잘 모르겠습니다.

대기는 별로 없지만.. 루키힐 슬롭은 슬로프에 사람이 꽤 많음.. 루키힐에서 충돌사고가 있었는지..포장육

되신분 목격..;;(큰사고가 아니길 바랍니다.)

- 설질 : 1월 28일 수요일은 아이스+강설에 설탕가루였는데.. 어제는 꽤 만족스러웠습니다..비록 습설(약간)에 모글이

좀 많아도 괜찮은 정도....아이스가 몇군데 있었습니다. 금요일 ~ 주말 설질 좋을듯 합니다.

- 기타 : 어제 눈때문에 집에 못갈까봐....좀 걱정되긴 했는데..달리기 잘한듯...;;ㅎㅎ

시즌 얼마 남지 않았습니다. 달리세요..^^

엮인글 :

보드는asus

*.156.99.71

무주 = 추천

곰팅이74

*.184.70.78

감사합니다...^^

아키라준

*.191.54.127

그래서 오늘 야간들어가는데~^^기대되네요...

곰팅이74

*.184.70.78

오늘 기대하셔도 좋을듯 합니다..

어제 온 눈이 습기가 빠져서 오늘 완전 좋을듯해요..

덜 잊혀진

*.166.177.124

이번 시즌 무주가 대박이네요. 부럽습니다~. ^.^=b

곰팅이74

*.184.70.78

그래도 용평만 하겠어요?ㅎㅎ

설연휴에 시간내서 용평 가려구요..^^

화이트싼도

*.178.101.163

자세한 후기 감사합니다 ㅎㅎ 춫현 !!

곰팅이74

*.184.70.78

감사합니다..

무주폭풍낙엽

*.62.234.67

빨리 들어가고싶네요..
프리웨이 슬롭 주말에도 보더들한테 개방하면 좋겠네요..
갠적으로 좋아하는 프리웨이

곰팅이74

*.184.70.78

프리웨이가 슬롭폭은 좁아도 재미있죠...

프리웨이 슬라이딩으로 내려와서 야마가 타면...완전 좋음..

야마가쪽은 사람도 적고...무주익스프레스 리프트 속도도 좋고..^^

이카리군

*.254.118.76

저도 프리웨이+야마가 코스가 최고라고 생각해요..ㅎㅎ

익스프레스 속도도 만족스러워서 전투보딩에 딱이더라구요..

3시간 안쉬고 타면 허벅지가 후덜덜..

곰팅이74

*.228.93.74

저는 한번에 못내려옵니다..허벅지 아파서 3번에 나눠 내려옵니다..

호랑이74

*.62.215.198

곰팅이님 전주분이군요^^ 다음주 야간들어 갈때 함같이 들어가요. ㅎ 전 겨울이 비수기라 주중에 시간이 좀 있어요.

곰팅이74

*.228.93.74

집은 서울...;; 직장이 전주라...주말에 가끔 서울 올라오고..평일 야간에 무주에서 탑니다..^^

주중 2~3번 정도는 무주 들어가니 연락 주세요..^^

호랑이74

*.62.222.196

다음주 들어가실때 전날좀 알려주세요,주간 안들어가고 야간 같이들어가서 같이타게요~~!!

곰팅이74

*.228.93.74

넵^^

gomad

*.236.176.77

무주 세번가봤는데 아직 코스 이름을 모르겠어요...ㅡㅡ;;;;

길치라 그런건가...;;;

곰팅이74

*.228.93.74

자주 가심 해결됩니다..^^

gomad

*.33.153.112

몇번쯤 가야 해결될까요 ㅋㅋㅋㅋ 코스 외우러 내일 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ