[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 타러가지만 주말보더라 금욜만 되면 일터에선 일이손에 안잡히고 스키장생각뿐ㅠㅠㅠ
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도요 ㅠㅠ 빨리 해가 좀 졌으면 좋겠는데

오늘은 자게 글도 많이 안올라오고 일도 바쁜거 없고;;;

시간 참 안가네요 ㅠㅠㅋ

나도잘타고싶어요

*.70.117.51

칼댓글이시네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 심심하신건가...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네 ㅋㅋ 오늘은 이상하게 한가하네요 ㅠㅠㅋㅋ

cinderella78

*.99.112.76

저두 심심해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 ㅠ.ㅠ 낼 출근으로 전 일욜 출격......이틀밤 더 자야하네 ㅜ.ㅜ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

전 오늘 감기걸려서 내일 갈려다가......내일 갈래요 ㅋㅋㅋ

2졍2

*.245.146.185

심백~~ㅠㅠ 엄청 부러워요 ㅠㅠㅠ

나도잘타고싶어요

*.70.117.51

전일끝나고 피곤해도그냥갑니다요ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

저도 진짜 심심합니다..

ㅋㅋ

아직도. 6시간이나 남았네요 ㅠㅠ

유찬아빠

*.62.163.46

카..회사가 자율 출퇴근제를 하면서 부터...
금욜은 4시간 근무하고.. 바로 튀어 나갑니다..
2시40분 셔틀 타러요..
젠장 그래봐야 도착하면 정설 타임 딱 걸쳐서..
2 시간 그냥 대기네요..ㅜㅜ

풀무원앤드류

*.113.157.182

심백저도 참 좋아하는데요..금요일심백 사람진짜없음ㅠ 운전하기 고되서 갈까말까 계속고민중입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111265 저도 비시즌 취미 동참~~~(보드보다 돈많이 드는 낚시ㅠㅠ) file [12] 기냥이 2015-01-30   794
111264 아~~~분위기가~!!? file [12] 제우스정설중 2015-01-30   597
111263 또다른 취미 file [3] 누굴까요 2015-01-30   617
111262 퇴근 5분전. [8] Solopain 2015-01-30   351
111261 간단한 취미가 좋겠죠? file [8] HwangE 2015-01-30   1064
111260 하하하하~ 내일은.....내일은......... file [6] poorie™♨ 2015-01-30   379
111259 취미 동참 합니다~ file [24] 1740j 2015-01-30   889
111258 저도 비 시즌 취미 활동... file [8] 무리야 2015-01-30   630
111255 비시즌 취미요? [7] 곤지암솔로잉 2015-01-30   565
111254 다들 스키장 가시느라 바뿌실텐데 한번 쉬어 갈게요 !! [9] DarkPupil 2015-01-30   521
111252 취미공유시간인가요?? file [2] 나르시아 2015-01-30   635
111250 저도 다른취미..ㅋㅋ file [21] 주술주니 2015-01-30   660
111249 에피타이져 시작 file [9] 러브게이 2015-01-30   620
111247 이미 라이딩이.아니라 노가다 시점인데.. [1] 조조맹덕 2015-01-30   608