[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘높이날아올라

*.226.142.55

4만원이네요 오~

1740j

*.70.53.138

와~누구 같이사실분 없나요??해외배송 ㅠ

버디언

*.197.76.137

야간용인가요??

AZZURRA

*.130.123.30

블랙이리듐 렌즈네요..

주간용이죠

찰떡이꿀떡이

*.34.54.8

오호~ 좋네요~ 렌즈값도 안되네요 .. 

1740j

*.70.53.138

사실분 쪽지좀...같이사요~

웰팍도넛츠

*.255.26.208

저도...같이사요 ~ 쪽부탁드려요^^

슬기덩

*.54.59.73

쪽지 일단 드렸습니다.

버디언

함께해도 될까요??

1740j

*.70.53.138

아니......;;;;;
저를 끼워 달라고요..;;;;;;;

EpicLog7

*.78.97.195

이거 공구되는건가요?? 저도 같이좀...

배고픈스노우보더

*.102.197.165

마침 고글이 필요하여 바로 질렀습니다..

뽐뿌종자라..

자연스럽네요;; 

참고로 배송비 포함 47.96 

약 1100원 잡고 집까지 65000원 정도 배송기간 2주 잡으시면되겠습니다 ^^

한가지더;; 여기에 추가로 다른거 사서 $50 이상 채우시면 30% 할인해주는 프로모션이 있네요^^

EMPLOYEEDISCOUNT

슬기덩

*.54.59.73

죄송하지만 어떻게 지르셨는지 지름과정좀 설명해주실 수 있으신지요?

해외구매는 처음이라 가르침이 필요합니다.ㅠ

우유먹고키크자

*.129.62.2

저두좀......ㅜㅜ

아비백

*.141.14.214

저두 좀 알려주세요~ㅠ

MomEnTum

*.114.22.154

프로모션코드 정말 감사합니다. (__)

빌리밥

*.73.70.166

와우~~~사고싶어요~~~~

Js.황메롱

*.94.41.89

와 저두요!!

눈뉴난냐

*.111.5.33

오 저렴하네요

MomEnTum

*.114.22.154

이런거 추천 눌러주셔야 하는 건데... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나_라이딩

*.159.64.4

아놔 보고 말았어 ㅜㅜ

얼러려

*.149.234.121

5명 모아서 배송대행하면 관세없이 들어오겠네요....

USD230도 안들듯...

팬텀라이더

*.42.208.5

헐.... 고글이 세 개나 있는데 난 왜 고민을 하느건지 모르겠네요.ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.121

저도 무게확인하고 배송대행비용 계산은 왜 하고 있는지...ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.32.123

가격
대박 이네요ㅎ

더치베어

*.111.214.44

마침 하나 살까 했는데.. ㅎㅎ 좋네요! 고민중!

DynaLizzy

*.33.153.110

오5명 되나요? 하이원 베이스분들 4명 모아서 구매후 나눌까요!?

DynaLizzy

*.33.153.110

아....맞다...나 드래곤 신상고글 샀지...

배고픈스노우보더

사실분 쪽지로 연락처좀 주세요~  기본쉬핑이 6-10일이라  한국도착하면 시즌 끝날기세라

3분정도만 모여도 익일특급으로 똑같은 가격에 살수 있겠네요 물론 국내에서 다시 집으로 보내는 소정의 배송비는 들겠지만용

단순계산으로 다음주말전에 도착할수 있지 않을까 생각해봄니다~

2~4분 사이로 모아봄니다.ㅎㅎ

날으는고여사

*.113.144.226

집까지 대략견적 내주시면 결정하겠습니다!!

wjdrb0707

*.54.141.62

저도 구매하고싶네요

버디언

같이하고 싶습니다~

슬기덩

*.54.59.73

참여 쪽지 보냈습니다.

코야다

*.160.107.16

쪽지보냈어요

양념테이프

*.91.239.83

굿~!!

배고픈스노우보더

ㄷㄷ 품절이에요 대단하신 구매력~!!;;

고기킬러

*.109.173.177

ㅠ.ㅠ 사려고 장바구니넣고 결제하려고 했더니 품절이라네요

캐노피 고글 다른 디자인 있길래 담아서 샀습니다!

프로모션 코드도 감사합니다.. 꺄륵....

50달러 이상 담으면 프로모션 코드 적용시키니 조카 선물을 공짜로 샀네요!

이런 정보를 공유해주셔서 감사합니다~ :)

JakeAhn

*.146.10.115

오전에 봐놓고 회사끝나고 집에서 구매하려고 들어가니  이미품절 헐 ㅠㅠ