[헝그리보더닷컴 이용안내]

막 이렇게 생각하고 다짐합니다.

" 음, 좋아. 일단 온몸에 힘을 빼고 가볍게.

억지로 누르지 말고 그냥 중심이 실리는걸 느끼고. 그렇지. 음음.

토턴할때 머리랑 상체 숙이지 말고... 그렇지 음음 곱등이 ㄴㄴㄴ

힐턴할때 왼다리 쭉 피면서 들어가보고.. 좋아 음 라마처럼 멋지게 음... 굿이야!

좋아 일단 롱턴부터 샤방 한후에 미들턴으로 이어서.... 음.. 그렇지

하단에서는 숏턴으로 멋지게 이어가자. 고관절 잘 접고.... 음 좋아... 그렇지 "

바인딩 딱! 체결후 출발

리프트 하단 -

???????????

여긴 어디? 난 누구?  어떻게 내려옴?????

뭐하고 내려온거지 당췌 생각이 안납니다.

결국 리프트에서 머리로만 보드타네요..

ㅇ ㅏ ............. 

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 리프트 내리고 나서...

와하하하하하하 오늘 설질 좋네~!!! 재미있다!~!!

하단도착

아....내가 뭘했지?

반복이네요 ㅋㅋㅋ

이래서 실력이 안나나봅니다 ㅠㅠ

Lach

*.7.59.105

무한반복 이네요 ㅠㅜ

빌리밥

*.73.70.166

저만 그런게 아니네요.,,.ㅋㅋ

Lach

*.7.59.105

동지가 있다니 다행입니다!

hotchocolate

*.217.123.59

아하하하..

저도 그래요..

내려올땐 아무 생각도..

뭐.. 다들 그렇지 않나요!!!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저만 그런게 아니였군요...

에잇..그냥 취미일뿐이얍...

Lach

*.7.59.105

후 그냥 취민데 머가 이리 복잡한지.. 어쩔땐 좀 그래요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

전 곱등이로 타는데.. 걍 탑니다... 걸어다닐때도 곱등이라..

곱등이가 바른자세가 되었습니다.. 제 곱등이 폼을 보더라도 지적하지 말아주세요 ㅠㅠ

Lach

*.7.59.105

누구 지적할 실력도 상황도 아닙니다. 곱등이를 완성하셨군요!

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 제이야기 하는줄알았네요...ㅋㅋㅋ

Lach

*.7.59.105

크크크 동지여! 반갑습니다.

어릿삐애로

*.246.130.112

ㅋㅋㅋㅋ 항상 그런거죠 뭐 ㅋㅋ

Lach

*.7.59.105

크크크 동지여! 반갑습니다. 2

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

저도 보드를 글로 배웠지 말입니다//ㅅ//

Lach

*.7.59.105

전 글로 배우고 리프트 위에서만 보드 타는 중입니다;;;;

유찬아빠

*.62.163.46

머.. 즐기는 거죠...
생각한데로만 살수 있다면..
지금..회사 눈치 보면서.. 스키장 안다니겠죠..
겨울에는 한석달 휴가내고 휘슬러에서 즐기고 있겠죠..
그냥 그때 그때.. 상황에 맞게 즐기는거죠...
머..낙엽이면 어때요..
재밋느면 되지...^^

Lach

*.7.59.105

넵 재밌으면 되는건데... 어쩔땐 너무 이론공부만 하는게 아닐까 싶어요 ㅋ 걍 즐겨야 하는데...

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ낙엽만세!!

마시마로_962697

*.62.173.248

전 리프트탈탈때 슬롭내려가는사람 쳐다봐요
와 잘탄다 부럽다 머 그런ㅋ

처니

*.223.45.58

저도 저만그런줄알았는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤 안그럴까요??ㅋㅋ

Lach

*.7.59.105

크크크 동지여! 반갑습니다.3
2024/25 시즌쯤에는 안그럴것 같습니다.

이카리군

*.254.118.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리프트 위 생각 공감이네요

Madice

*.94.41.89

공감 ㅋ

빠식이

*.145.51.65

우와 ~ 저만그런게 아니였군요 ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.33.160.25

전 출격 전날 잠들기전 이미지 트리이닝까지
하는데..막상타면 현실은 정반대 ㅠ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

머리는 숀화이트. 어느 순간.....정신을 차린면 리프트 앞.ㅋㅋㅋㅋ  멍.....한거죠 뭐

숏턴의달인∂

*.62.213.80

ㅎㅎㅎ 공감백배

모내기

*.249.82.238

제 이야긴데요? ㅎㅎㅎ