[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍과 대명 두군데가 베이스라 시즌권은 안사지만..;;
스텀패드를 못 사고 놓친게 한이 됐는지..
헝글시즌권케이스가 눈앞에 아른아른 하네요..;
시즌권 없어도 쓸 수 있겠죠..ㅠㅅㅠ
시즌권 안사면 저거쓰면 안되는 거 아니죠..ㅠㅁㅡ
어.....
이거 질문 아니고 푸념입니다ㅋㅋㅋㅋ
탑승자제염//ㅅ//

정재욱84

*.62.188.9

리프트권넣고다니셔도되는데요!!!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

당당하게 리프트권!! ㅋㅋ도저어언~?//ㅅ//

정재욱84

*.62.188.9

도전!!!!

커플케이스!!!!!

깃쫄님이 하늘색!!!!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅋㅋㅋ 핑크색은 왜 남자꺼인거죠?ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.223.17.228

하늘색과 상남자의 핑크 두개 질렀습니다.ㅋㅋ
근데 저도 휘팍;;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

여자는 하늘색인가요그럼~?ㅋ
오오,저두 담주 월욜에 휘팍갑니당ㅎㅎ

KIM.GJ™

*.223.17.228

주말보더입니돠.ㅜㅠ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅠㅅㅠ 전 아직 평일만 쉬는 3D업종이라..ㅠ

제우스정설중

*.161.217.132

카드 라이타 등등 들어간다고하니 사시면됩니다!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

역쉬 지름지름~ 지름신이 상주하는 헝글ㅎㅎ

팬텀라이더

*.42.208.5

립트권 넣고 다니셔도 됩니다요~

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

이러다 립트권이 집에 수두룩 해지는 건 아닌지 걱정ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

휴대폰이나 담배 기타등등 넣을수 있다고 하시더라구요....

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

갤노트는 무리일듯한 느낌아닌 느낌이...
담배는 끊었지요~!! 보드탈 때 숨이 차서?ㅎㅎㅎ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 차키라던지....ㅋㅋㅋ 집열쇠라던지..ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

차도없고... 집은번호키라ㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ

Retro아톰

집 비밀번호가.....? 

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

"비밀글입니다."

:

Retro아톰

저희집이 비밀번호였으면 가르쳐드렸을텐데...ㅎㅎㅎ 아쉽게 열쇠라서..ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

에잉~ 아톰님의 차키와 집키가 들어있는 헝글이를 통째로 노려봐야 하는건가요ㅋㅋ

Retro아톰

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 과연 제가 헝글이에 넣고 다닐까요??? ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.222.225

ㅋ 전 파랑 핑크 하나씩 다 살거에요

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

저두 헝글님들 응원에 힘입어 두개 지름스킬을 시전합니다//ㅅ//ㅎㅎㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

시즌권 없이 투베이스면....와....~~설질에 따라 움직인다는...

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

설질따라 ㄴㄴㄴ
돈사정과 체력따라OK입니다 ㅎㅎㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

시즌권 없어도 리프트권 넣어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

리프트권 반납하면 사탕도 넣어야됩니다

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

정말 리프트권 반납하믄 사탕줘요~?난 맨날 돈만주던데ㅠ...혹시..매번 뀨님께 사탕주시는분이 그린라이트?...

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋ..하이원은 사탕줍니다~! ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

아..하이원은 휘팍왕복 거리만큼 가야돼서..운전해주는 남친몬이 절대 안간다지요ㅠㅅㅠ
저도 사탕 좋아하지말입니다..ㅠ

꾸뀨야

남친몬이 있으시면~!! 커플시즌권케이스~! 분홍이 하늘이 헝보 설인! 케이스!!

무조건 구매죠

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

그럼 역시 제가 하늘색, 남친몬은 핑크색인가요ㅋㅋ 남자는 핑크라고 하시던데! @ㅅ@

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글분들은 핑크를 사랑해요..

전 아닙니다만..ㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.5.33

하이원은 사탕입니다 추x춥x

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

헉..제가 제일 좋아하는 춥춥이라니...
더 좌절..ㅠㅅㅠ
보딩할땐 춥춥만한 약이 없다지요 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

탑승할래요 ㅋㅋㅋㅋ

시즌권 없어도 쓰면되죠~~ 이것저것 넣고 다니면 됩니당 ㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

아니돼요 아니돼~ㅋㅋㅋ
이러시면 안돼용~ 저의 푸념에 지름을 응원해주시는 글이라구요ㅠㅅㅠㅋㅋ

데톨

*.205.198.237

일단 선지름 후수습입니다 .. 지르세요 !!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

넴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 질렀어요...ㅠㅠ 입금 두둥...