[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 지름후기글, 사진은 물론이고

실제 스키장에서도 많이 보이고

외딴 시골 폐가 같은 제 블로그에도

유입검색어, 조회순위 1위가 살로몬 프로토콜...;;

저 역시 이번 신상 타고 있는데,,

흠... 막상 프로토콜로 달려보니,

딱히 많이 하드하지도 않고

고속에서 덜덜 털리는건 뭐 똑같고

엣지 그립력도 이전에 쓰던 데크들에 비해 좋다는 느낌을 크게 못받겠네요.

(이전 데크는 그냥 막데크급... 립텍diy, 버즈런 막데크;)

다른 프로토콜 유저분들은 어떨런지...

제가 기대치가 너무 높았던걸까요 ㅎㅎ

이전 데크들에 비해 확 다르게 느껴졌던건 

베이스가 정말 빠르다, 베이스 내구성이 좋다, 이 정도.

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.153.110

가~굑이~ 저렴해소~

흑석커

*.115.105.56

플렉스는 단단함이 느껴지나 엣지는 잘 잡아주지 못하는 느낌...

잘잡아주는 데크를 못타본게 함정이긴하네요

렌탈덱에서 바로 프로토콜탄거라...

에메넴

*.215.237.158

박봄ㅂ님 문체가 참 재미졌었는데.....

흐음~

박BomB

*.117.80.3

흐음~?

-ㅂ-?

제가..그랬던 적이 있었나..싶네요;

에메넴

*.215.237.158

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Etc&search_keyword=%EB%B0%95bomb&search_target=nick_name&page=2&document_srl=27441384

^ -^

박BomB

*.117.80.3

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 중2병스러운 글은 왜 삭제가 안되죠...ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

음...프로토콜....살까하면서...관심 가졌던 아이인데.....제가 생각했던 이미지하곤 많이 틀리네요...ㅎㅎㅎ 

Anery

*.223.3.46

전 멀티트윈인거 빼곤 정말 만족했엇는데 ㅎㅎ 하드해서 라이딩할맛도 나고 탄성도 좋아서 전 프로토콜 괜찮은거같아요.

술먹으면개

*.243.13.88

저도 프로토콜 유저입니다만

잘 몰라서 데크가 좋은건지 아닌건지는패스하겠습니다. 

배고픈스노우보더

*.102.197.165

비슷한 아이인데 제가 산 xlt 얘기는 없네요..ㅠ

슬로프빚자루

*.107.229.124

1년에 한번골로 데크를 바꾸는 저로써는 가성비 괜찮다고 평가 됩니다

그렇다고 보급형급 이하의 데크는 단한번도 구매해본적 없었구요

프로토콜의 경우 궁금해서 접해본 데크였으나

그냥저냥 가성비로 봤을때 괜찮다 정도네요...soso

곤지암솔로잉

*.88.233.34

음..글쎄요;;

프로토콜 타다가 앤썸으로 넘어왔는데 각각 특성이 좀 있지만 라이딩이나 탄성이나 그렇게 밀리진 않는 느낌입니다;

라이딩 전용이 아니고 올라운드에 트루트윈데크중에서 이만한 데크는 없는거같은데요?ㅎ

처음에 타는데 무슨 데크가 엣지그립력이 이렇게 좋나 싶었어요;;

내년에 신상 프로토콜 나오면 지금 타는놈 팔아치우던지 소장하던지 하고 다시 프로토콜 탈예정입니다. ㅎㅎ

박BomB

*.117.80.3

네 공감합니다

올라운드/트루트윈덱에서 이만한 데크는 없을꺼 같아요 ㅎㅎ

아 그리고 미처 안썼는데

탄성은 확실히 맘에 드네요. 

나머지는.. 제가 그냥 기대치가 높았었던듯.

야수파

*.159.241.204

작년에  파크나 올라운드용으로 써볼까하고 샀다가 두번타고 보냈지요   저는 무엇보다 직선다섯개이어붙였다는 사이드컷이 이상하더라는.. 역엣지걸리지는않지만 뭔가 안편한 느낌..

차만멋진오빠

*.90.66.99

올라운드 데크중 그렀다고 프로토콜과 비교해서 엄청 뛰어난 애들도 별로 없는것 같아요

라이딩 하나만 놓고 보면 당연 헤머나 라이딩특화 모델에 비해 떨어지만

확장성 따지면 더위급 별로 없져

충분한 가치를 하는 데크라 생각되요

박BomB

*.117.80.3

본문글을 데크에 대해 좀 부정적으로 쓰긴 했지만, 

차멋님 댓글,, 그리고 여기 다른 모든 분들 댓글에 동의하고 공감합니다 ㅎㅎ

어쩌면 다음 시즌엔 라이딩머신닉 붙은 데크 또는 ㅎㅁ로 가란 계시(?)일지도 ㄷㄷ

차만멋진오빠

*.90.66.99

타시는 스타일에 따라 부족함은 느끼기 마련이지요

그래서 헤머데크가 있는거잔아요 화이팅입니다!

초보™

*.117.130.136

가성비의 살로몬이죠

싸게사서 한시즌 굴리고 20에팔고
다시 다음시즌말에 또사서 팔고 해도 괜찮죠

구빙이

*.62.163.16

저도 이번에 렌탈뎈에서 처음으로 프로토콜 갈아타서 비교는 불가능하네요ㅜㅜ

그냥 첫장비라 무한애정♡

주머니가헝그리

*.15.138.156

가볍고 트루트윈이죠. 156까지밖에 안나와서 그렇지 저처럼 몸무게 라이트한 사람이 타면 라이딩도 좋더라구요.