[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 안 보이는 고글이 첨이라서 너무 좋네요..

이런저런거 써보기는 했었는데 편광이라 그런지 색깔이 왜곡이 없이 그냥 선글래스 쓴거 같은 느낌입니다.

그리고 클리어 렌즈 같이 온건 진짜 너무 좋습니다. 살짝 미러끼도 있어서 심심한 느낌도 없네요..

내일 주간 들어갈 때 써 봐야죠 히히힣

구빙이

*.62.169.50

저도 고글 살까 고민중인데ㅜ..안보하세요!

*맹군*

*.223.30.157

눈이 안보여야죠 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

빰~빰~빰~빰빠밤~~ 빰~빰~빰~빰빠밤~~

암 유~어~~ 빠더~~

첨부

꾸뀨야

*.33.153.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페포님 사실때마다
깨알같이 다 입고 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다

★뉴티맥★

*.97.177.66

갠적으로 블랙고글 쓰신분들~저보이는지~

눈 똑바로 마주치고 바라봅니다~~

저~보여여~???(@-@)/

하늘높이날아올라

*.223.44.229

큰오빠에요? 저두이거사고픈데

솜이아빠

*.70.57.25

어?!
이쁜 보드복 입으시는 분이다!

JakeAhn

*.146.10.115

어서 구매하신거에요? 제품명이 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
111369 용평왔는데... [1] 둥글게 2015-11-28   905
111368 혹시 휘팍에서.. 주황색 토우 스트랩을 주우신분.. file [8] 튱님 2015-11-28   1610
111367 원래 스키장에 커플이 많았나요... [12] 쏘옹~ 2015-11-28   1703
111366 오늘 휘팍 심야 백야 개장하나요?? [15] 몬스84 2015-11-28   1033
111365 주말에 집에서(뻘짓인증) file [5] Furai™ 2015-11-28   1078
111364 눈먹은설인~ㅎㅎ file [1] 변-군 2015-11-28   1203
111363 각 스키장 리프트 줄 file [17] 데지사마 2015-11-28   2960
111362 개장빵 기념으로 stuckin 2015-11-28   469
111361 휘팍 에고... file [10] 닥살천사 2015-11-28   1747
111360 현시간 웰팍 ㅠㅠ file [10] 홍초불닭 2015-11-28   1871
111359 휘팍 후기!! [4] cocodream 2015-11-28   986
111358 웰팍인데요.. file [3] 쪼꼬쥬스 2015-11-28   1246
111357 휘팍 도착했는데.. 보드복이.. [5] 곤돌라 2015-11-28   1587
111356 27일 휘팍 개장빵... 보조배터리분실... [3] 2xRadius 2015-11-28   588
111355 담부턴 시즌권은 서울에서 찾아야겠어요 file [10] TrustMe 2015-11-28   1425
111354 헝글 경품 후기. 휘팍에서의 오전. file Hate 2015-11-28   874
111353 휘팍 푸드코트 메뉴판이에요 file [11] TrustMe 2015-11-28   1554
111352 헝글 12시 행사 종료.. [1] BZB 2015-11-28   542
111351 고글 직구로 샀는데 스키장 가기전에 못올것 같네요.. [9] 허니꾸비 2015-11-28   1023
111350 수정-찾았어요 ^^ ......휘팍 분실물 좀 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... [5] 개빡 2015-11-28   1063