[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 안 보이는 고글이 첨이라서 너무 좋네요..

이런저런거 써보기는 했었는데 편광이라 그런지 색깔이 왜곡이 없이 그냥 선글래스 쓴거 같은 느낌입니다.

그리고 클리어 렌즈 같이 온건 진짜 너무 좋습니다. 살짝 미러끼도 있어서 심심한 느낌도 없네요..

내일 주간 들어갈 때 써 봐야죠 히히힣

구빙이

*.62.169.50

저도 고글 살까 고민중인데ㅜ..안보하세요!

*맹군*

*.223.30.157

눈이 안보여야죠 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

빰~빰~빰~빰빠밤~~ 빰~빰~빰~빰빠밤~~

암 유~어~~ 빠더~~

첨부

꾸뀨야

*.33.153.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페포님 사실때마다
깨알같이 다 입고 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다

★뉴티맥★

*.97.177.66

갠적으로 블랙고글 쓰신분들~저보이는지~

눈 똑바로 마주치고 바라봅니다~~

저~보여여~???(@-@)/

하늘높이날아올라

*.223.44.229

큰오빠에요? 저두이거사고픈데

솜이아빠

*.70.57.25

어?!
이쁜 보드복 입으시는 분이다!

JakeAhn

*.146.10.115

어서 구매하신거에요? 제품명이 ?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
111332 양심고백 to 버즈런 [8] 123 2015-01-30   1258
111330 오늘 곤지암 설질 어떤가요. [17] 춤추는작은인형 2015-01-30   832
111329 오늘은 넥워머를 안챙겨왔네요 file [46] *맹군* 2015-01-30   1186
111328 저는...음....이런거 합니다 file [28] 줌줌이 2015-01-30   1091
111327 웰팍입성!!! [8] KIM.GJ™ 2015-01-30   597
111326 비시즌에는 file [12] 투웩크 2015-01-30   588
111323 엔진오일 36통 주문... (지름엔 인증이라죠?) file [24] 보라돌이-™ 2015-01-30   1177
111322 레벨 업 그리고 자게 현재 상태! file [5] DynaLizzy 2015-01-30   556
111321 궁금한 이야기 Y 보신분 [4] 초코초코초 2015-01-30   927
111320 요새 지산 중상급 5번 슬로프 엉망이네요.. [4] 뿜삘 2015-01-30   858
111318 그냥... 시즌말에 든 생각 [26] 하우고 2015-01-30   1061
111316 으하하 강촌 도착 [2] 0엣지있게0 2015-01-30   522
111315 지금 취미 입니다...^^ file [12] 장순이 2015-01-30   853
111314 제 비시즌 취미 file [3] KINGCO 2015-01-30   853