[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 안 보이는 고글이 첨이라서 너무 좋네요..

이런저런거 써보기는 했었는데 편광이라 그런지 색깔이 왜곡이 없이 그냥 선글래스 쓴거 같은 느낌입니다.

그리고 클리어 렌즈 같이 온건 진짜 너무 좋습니다. 살짝 미러끼도 있어서 심심한 느낌도 없네요..

내일 주간 들어갈 때 써 봐야죠 히히힣

구빙이

*.62.169.50

저도 고글 살까 고민중인데ㅜ..안보하세요!

*맹군*

*.223.30.157

눈이 안보여야죠 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

빰~빰~빰~빰빠밤~~ 빰~빰~빰~빰빠밤~~

암 유~어~~ 빠더~~

첨부

꾸뀨야

*.33.153.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페포님 사실때마다
깨알같이 다 입고 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다

★뉴티맥★

*.97.177.66

갠적으로 블랙고글 쓰신분들~저보이는지~

눈 똑바로 마주치고 바라봅니다~~

저~보여여~???(@-@)/

하늘높이날아올라

*.223.44.229

큰오빠에요? 저두이거사고픈데

솜이아빠

*.70.57.25

어?!
이쁜 보드복 입으시는 분이다!

JakeAhn

*.146.10.115

어서 구매하신거에요? 제품명이 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111368 비가 와요......................내 마음도 촉촉해.........요 file [33] BUGATTI 2015-01-31   1063
111367 하이원 셔틀안.. [4] 크리드 2015-01-31   803
111366 도전...3 [11] 탁탁탁탁 2015-01-31   479
111365 토요일....일요일...ㅠㅠ [1] 일곱개의별빛 2015-01-31   393
111364 우리모두!! file [7] BYUNGOON 2015-01-31   734
111363 휘팍~ [4] 니뿌웅 2015-01-31   453
111361 더뎌도 느는게 보이니 안탈수가 없네요 ㅋㅋㅋ file [9] 스윗보더 2015-01-31   952
111360 휘팍 인천셔틀 진상~~ [18] 진저스냅 2015-01-31   1352
111359 웰팍셔틀탑승!!!ㅋㅋ [3] BYUNGOON 2015-01-31   554
111358 하아 이느낌은... [6] 더치베어 2015-01-31   486
111357 휘팍 셔틀 탑승 원조마루짱 2015-01-31   285
111356 14/15 스모킨 AWESYMMETRICAL MTX, 12/13 살로몬 팝스타 주저리 ... file [4] Kimgoons 2015-01-31   937
111355 악!! [3] DarkPupil 2015-01-31   429
111352 흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ안대에에에에!! file [30] BUGATTI 2015-01-31   1024
111351 에덴밸리 홀로보딩 후 식사 file [11] 카이바 2015-01-31   890