[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 스텀패드 인증 및 [스컬캔디 헤드폰] 나눔 예고 입니다!!!!

헝글 스텀패드는 1차로 주문하여 자랑스레 붙이고 무주를 한주 다녀왔는데 헝글 스텀패드 붙이신분 

실크로드하단 리프트 내리는 곳에서 회원님 한분 뵈었습니다^^ 

인사는 못 나눴지만 반가웠어요!!!

아직까지는 레어템인게 확실한가 봐요 ^^

중요한 스컬캔디 헤드폰 나눔 예고!!!!

지난번 고글 사면서 사은품으로 왔던 건데 한번도 사용 안했습니다.

이럴줄 알았으면 박스채로 나눔 할껄 그랬네요 ㅠㅠ

암튼 한번도 사용하지 않은건 사실!!!!

나눔은 내일 오전중에 어떠한 방법으로 할지 다시 글 올리겠습니다^^

미등록단말기

*.96.190.189

추천~~
좋운분에게 가기를 빕니다^^

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우와... 좋은일엔 추천 //ㅅ//

★뉴티맥★

*.97.177.66

나눔 추천~~!!!입니다~^^

JM★

*.242.19.206

우선 추천요~~

살려고 했는대 당첨대면 더 좋겠내요 ㅎㅎ

초코초코초

*.226.206.172

우와~ 갖고싶어요!!

Retro아톰

*.113.114.182

갖고시포요~~~데크나눔인줄알았네요 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.174

우왐.. 같구 싶어욤..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205537 오오오오!!!!!!!!!!!! [2] 세르게이♡ 2013-06-03   134
205536 저역시 흔한 스키장 6년차.. 계산기.. file [8] 날쭈 2013-06-05   134
205535 안생기는 진짜 이유는.... [4] RockQ 2013-06-21   134
205534 비시즌 페이지 넘기는 알바인가? Stimulus. 2013-07-04   134
205533 서버 복구된네염ㅋㅋㅋㅋ [1] 세르게이♡ 2013-07-05   134
205532 어어어어?;; 분위기가 이상함;;ㄷㄷ;; [12] 세르게이♡ 2013-07-05   134
205531 보드를 시작한 이유... [11] drumbaby 2013-07-12   134
205530 금요일입니다ㅎㅎㅎ출석~ [13] 미쓰별 2013-07-12   134
205529 휴대폰 분실... [14] 메잇카 2013-07-12   134
205528 쌩고생..ㅜ,ㅜ [10] 마도로스K 2013-07-12   134
205527 빨리빨리 끝내 버리자... file [23] 마도로스K 2013-07-18   134
205526 즐거운 일요일 입니다. [1] 생각이 2013-07-21   134
205525 냥냥 [1] beggAr보더 2013-07-21   134
205524 안녕하세요 file [10] 용평 여자1호 2013-07-25   134
205523 아따 . 오늘 덥네요. [14] 세르게이♡ 2013-07-26   134
205522 장마 진짜 지겹네요 [6] 표짱님 2013-07-28   134
205521 빨간 자전거... [5] 마도로스K 2013-07-29   134
205520 데크만 사왔습니다..ㅎㅎ 그리고 학동 사정... file [10] 밥주걱 2013-08-04   134
205519 망한 7월과 하루 휴가... [3] 가루군 2013-08-05   134