[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 스텀패드 인증 및 [스컬캔디 헤드폰] 나눔 예고 입니다!!!!

헝글 스텀패드는 1차로 주문하여 자랑스레 붙이고 무주를 한주 다녀왔는데 헝글 스텀패드 붙이신분 

실크로드하단 리프트 내리는 곳에서 회원님 한분 뵈었습니다^^ 

인사는 못 나눴지만 반가웠어요!!!

아직까지는 레어템인게 확실한가 봐요 ^^

중요한 스컬캔디 헤드폰 나눔 예고!!!!

지난번 고글 사면서 사은품으로 왔던 건데 한번도 사용 안했습니다.

이럴줄 알았으면 박스채로 나눔 할껄 그랬네요 ㅠㅠ

암튼 한번도 사용하지 않은건 사실!!!!

나눔은 내일 오전중에 어떠한 방법으로 할지 다시 글 올리겠습니다^^

미등록단말기

*.96.190.189

추천~~
좋운분에게 가기를 빕니다^^

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우와... 좋은일엔 추천 //ㅅ//

★뉴티맥★

*.97.177.66

나눔 추천~~!!!입니다~^^

JM★

*.242.19.206

우선 추천요~~

살려고 했는대 당첨대면 더 좋겠내요 ㅎㅎ

초코초코초

*.226.206.172

우와~ 갖고싶어요!!

Retro아톰

*.113.114.182

갖고시포요~~~데크나눔인줄알았네요 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.174

우왐.. 같구 싶어욤..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205538 총체적 난국 [4] 아케론 2011-01-31   353
205537 신비.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 신비. 2011-01-31   457
205536 1/29 헝글미니캠프 [16] LEGO  2011-01-31   628
205535 설연휴 일본원정을 위한 몸부림... [11] 루디샷 2011-01-31   583
205534 설연휴 일본 가는데 슬퍼요 ㅠㅠ [15] 동풍낙엽. 2011-01-31   669
205533 초보가 본 휘팍과 베어스 차이 [22] 돼랑이™ 2011-01-31   1238
205532 시즌 OFF ~~ [8] 컨추리보더. 2011-01-31   594
205531 궁합.. file [11] 수술보더 2011-01-31   818
205530 그넘의 프레스;;; [21] 상어형님 2011-01-31   875
205529 게시판이 조용하네요`~~~~ [6] eli 2011-01-31   929
205528 winter X 게임에 한국인 금메달 리스트가 있었다는거 아세요.. [3] 달팽 2011-01-31   799
205527 처음온 베어스타운 솔로보딩중 ㅠㅠ [14] 매점우유 2011-01-31   529
205526 시즌을 접어야 하나 고민중입니다. [33] Anne♥ 2011-01-31   1001
205525 용평 시즌권 16만원이네요? [7] 인라인보더 2011-01-31   754
205524 프리스키 타는분들! [10] 요이땅 2011-01-31   1328
205523 지난주 하이원에서 외쿡인이 저한테 말걸었어요. [6] 道를 아세요... 2011-01-31   824
205522 [10] 연어☆ 2011-01-31   406
205521 지난 토요일 그것이 알고싶다를 보고...(코피노) [3] ♡썸♡ 2011-01-31   588
205520 역시 여자는 피부가 생명;;; [5] 雪姸 2011-01-31   842
205519 시크릿가든 보신 아이폰 사용자는 공감합니다. file [38] 은수달 2011-01-31   1348