[묻고답하기 이용안내]
항상 보딩끝나고 나면 무릎이 많이 아파요ㅠㅠ

스텐스가 넓으면 무릎이 많이 아풀수 있나요??

집에 줄자 같은게 따로 없어서 그냥 데크에 표시된 곳에 바인딩 장착하고 타고 다녔거든요 ㅠ

항상 탈때마다 조금 넓은 느낌이 있었는데..

혹시나 해서 오늘 스텐스를 좀 줄여보니 이전보다 훨씬 낫다는 느낌이 들더군요.

데크는 롬 에이전트고 이전 스텐스는 데크이 표시된곳에 장착했고, 바꾼 스텐스는 양쪽다 한칸씩 안쪽 옮겨서 장착 했어요. 그렇게 하니 데크 제일 안쪽에 물리더라고요.

신체 스펙은

172/67 입니다.

일반적으로 저정도 스펙에 어느정도 스텐스를 줘야하나요??

질문이 너무 두서 없네요 ㅎㅎ 잘 부탁드려요~~
엮인글 :

콩피

*.62.213.115

무리가지않을정도로 여러번 바꿔보시구 적당한 스텐스에 적응하시는게 저는 잴좋앗습니다
173/72 에 트릭54 라이딩50사용합니다

헐레벌떡

*.224.60.193

님의스펙으로는    55이상하지마시고    라이딩위주라면   50~52정도????

채원별님

*.152.158.198

지나치게 쫙벌하면 가랭이찢어집니다 조금씩줄여가며 자신의스탠스를 찾으세요