[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘 보이시나요.

왼쪽이 형광
오른쪽이 하늘색 일반 패드입니다.

포장하다가 실수할까봐 형광제품 모서리에 매직으로 + 라고 표기했었는데 자세히 보니 색이 다릅니다.

일반제품이 브라이트 화이트라면
형광제품은 그린 화이트에 가깝습니다.

이유가 업체 작업실에 작업중인 제품보고 알았습니다. 도로공사 하청으로 안내판 작업하는 하청업체더군요.

말하자면 국가공인 형광제품과 동일합니다.
얼마나 형광색을 두껍게 발랐는지 첨에는 머리가 아프더라구요.

이쁘냐구요.. 음
여친 손을 잡고 이불속에 들어가 손으로 잘 해서 보여주세요..효과가 놀라울겁니다..음 보장해요(❁´◡`❁)

꾸뀨야

*.163.9.20

이걸 보면 안됐었네요... 형광은 허여멀건할거라고 생각해서 안샀는데...

형광을 샀어야했군요. ㅠㅠ

파네라이제로

*.97.125.229

저도 야광은 투명일거라 생각하고 핑크로 주문했어요.. ^^

꾸뀨야

*.163.9.20

전 하늘색 두개 했는데 ㅠㅠ 저것도 하늘색이나 다름없네욤 흑흑..

파네라이제로

아마 하늘색 주문하신분들중에 많은 분들은 후회하시고 계실듯 합니다. ^^

꾸뀨야

*.163.9.20

그럴거 같습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 현금이 부족해서 두개만 사긴했었어요...

형광까지 3개 사려다..ㅠ

토끼삼촌

*.146.224.243

전 핑크만 샀는데 후회하고 있습니다..형광이 의외로 품질이 우수했어요^^

파네라이제로

붙일 데크도 없지만 형광도 살껄 그랬어요. ㅜㅜ

토끼삼촌

놀랍게도 재고 1개의 여유도 없이 딱 맞춰서 이제 구할수도 없습니다.ㅠㅠ

완전 한정판이에요.저도 1개쯤 남을 거라고 생각했는데 ㅠㅠ

꾸뀨야

*.163.9.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남아도 못사지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ

캬하.. 그래도 샀으니 하늘색도 한정판입니다.. 데크 새로 사면 떼서 붙여야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

지금 데크위에 스티커가 붙어 있는데 스티커 위에 스텀패드 붙여도 되겠죠?

꾸뀨야

*.163.9.20

접착력이 좋다는거 같은데 붙여도 무관하지 않을까요?

파네라이제로

근데 스텀패드 한번 떼면 다시 사용할수 있나요? 양면테이프로 붙이면 떨어지지 않나요?

꾸뀨야

*.163.9.20

접착제를 사서 붙여야 되지 않을까요?..ㅋㅋㅋㅋ그때 가봐야 알것같네요 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

하늘색 2개 핑크 2개 형광 2개인데...

그냥 맑은날엔 하늘색 4개가 되겠네요. ^^

토끼삼촌

형광 1개 삽니다...가격제시요.-ㅅ-"

아원키

*.143.230.142

불끄구 모니터 봐두 되요?

토끼삼촌

모니터에 플래시로 1시간 충전하셔야 효과가 발생합니다..(진지진지) ㅋㅋㅋ

춘의동라이더

*.62.202.41

여친 옵션은 어디서 구매하나요?? (진지)

토끼삼촌

오크밸리에서 진행 예정입니다.(진지진지)
구매 후 반품불가 라는 경고문이 붙어있단 얘기를 들어시습니다.(❁´◡`❁)

춘의동라이더

*.62.202.41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복불복이군요!! ㅋㅋ 오크원정가고파요 ㅠ

하얀목련

*.223.26.101

재공구...해주실꺼죵 (*^^)a 헤헤 싸랑해욤

토끼삼촌

*.255.224.73

아닙니다.재고가 없어요.1, 2차 재고인데 그건 전량 겨가파 파티때 이벤트로 기증됩니다.

뽕마담

*.205.246.2

항상 수고가 많으십니다...

이번에도 기대 만땅 입니다..^^

lovejinb

*.38.195.7

여친도 울고 나도울고 형광패드도 울었다...

ㅜㅛㅜ

반쪽보더

*.201.229.51

핑크를 1개밖에 신청하지 못하다니 ㅠㅠ
형광은 자세하게 보지 않으면 착각하겠네요 ㅋ

토끼삼촌

*.255.224.73

2개다 구매하신 분은 딱 알수 있어요. 몰랐는데 색상이 다르더라구요

선녀와나묶어

*.239.65.62

ㄱㄱㅑ 나의형광패드♡

처니

*.39.169.217

아 패드 누구남는분 형광패드 저한테
파세요ㅜㅜ

칠리

*.81.194.121

음 여친이 없으니 형광 안사길 잘했군요!
음ㅠ