[묻고답하기 이용안내]

볼만한.. 또는 참고할만한 동영상 추천 좀 부탁드립니다..

링크 걸어주셔도 좋고 검색하는 방법 알려주셔도 좋습니다..

앞낙엽, 뒷낙엽 하고 이제 턴 들어가는 시점입니다..

괜찮은 동영상 추천 부탁드립니다~

감사합니다~

엮인글 :

직장인재야

*.128.186.239

요기 보딩강좌----------->라이딩 정독 하심되요 ㅎㅎ

모든 기술이 다 있답니다~~

보드매냐★

*.36.49.117

아..그렇군요^^

감사합니다~~

Gream

*.86.169.27

최근에 해일로님께서 올려주신 영상 참고하시면 좋을거 같아요

보드매냐★

*.36.49.117

아..헤일로님 영상이 초급인가요???

APPA

*.70.27.71

리키님

APPA

*.70.27.71

아니다 김현식님 먼저보며 익히시고 다음 그린데이님 리키님가면 될거같아요

보드매냐★

*.36.49.117

헉...그분들 동영상에도 초보 턴시작하는영상이있나요????ㄷㄷ;;;

고기킬러

*.109.173.177

저두 보드강좌ㅡ라이딩 영상에서
'안녕하세요! 박정환입니다' 로 시작하는 강좌
많이많이 봤습니다!! 해일로님 강좌도 좋은데
하체로테이션으로 턴하는걸 가르쳐주셔서...
전 너무 허접보더라ㅜ 상체로테이션도 안되는데 하체로테이션이 뭔지 몰라서 걍 라이딩에 있는 영상봤습니다. 지금도 자주 보고있어요~~ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

아하!! 그렇군요~~ 감사합니다~ 찾아볼게요~

clous

*.102.19.212

"안녕하세요 박정환입니다"  <---  짱이죠. ㅎ

clous

*.102.19.212

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Riding

보드매냐★

*.36.49.117

이분이짱인가보네요ㅎㅎ

추천 감사합니다~~~

초보™

*.149.202.147

자녀분 강습?

보드매냐★

*.36.49.117

같이 일하시는분요...

앞낙엽, 뒷낙엽은 하는데... 당췌 겁이 많아 턴이 제대로 안되신다고ㅎㅎ

초보™

*.149.202.147

히히 그건 뭐 답이 없죠

몇번 넘어져야

술먹으면개

*.243.13.88

전 프로앤비기너 란 동영상도 잘봤습니다

보드매냐★

*.36.49.117

아..그렇군요.. 알겠습니다..^^

OriGiNaL-*

*.7.56.196

김현식 스노우보드노하우 초급편 추천합니다. 검색하면 나올거예요

보드매냐★

*.36.49.117

아.. 들어본적 있는거같아요~

검색해 보겠습니다 감사합니다~