[묻고답하기 이용안내]

이번에 아는 동생 (여자사람)이 13/14 요넥스 rev를 싸게 구입했더군요!

저에게 어울리는 바인딩 물어보는데... 아직 그쪽계열(상급, 최상급)으론 아는게 없어서..

뭐가 조합이 좋을까요?

rev가 파이프 용이라 라이딩하기 좋은거로 알고있는데..

추천 부탁드립니다!

(가격은 3~40만원 정도 생각하고 있다고 한네요!)

엮인글 :

JussiOksanen

*.101.20.47

올라운드... Flux DL이죠...

나무1009

*.51.223.147

DL small 사이즈가 있으면 좋겟네요! 그쪽으로 알아보겠습니다 ~ 감사해요^^

곤지암피나클

*.77.229.49

그가격이면 쌔거 ds 중고 dl?

나무1009

*.51.223.147

DL 쪽으로 알아봐야겠어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

골반 어깨가 안 열려요..ㅠ [14]

아진짜 모르겠어요 난쟁이는 뭘타야하죠? [29]

해머데크 ? [6]

여자분들 보통 바인딩 어떤거 쓰시나요? [12]

• VIKCO

f2 한노프로 vs 옥세스 90-100kg HHH. (뭐가 더 하드한가요?) [24]

새데크 좀 봐주세요 file [13]

높은 플렉스 부츠 장단점 [9]

데님 팬츠 어떠세요? file [22]

왁싱을해도 잘안가는데 뭐시문제일까요? [16]

• jwon21

해머 데크.. 일반 보드 타듯 타도 괜찮은가요?? [8]

전향각 관련하여 보린이가 여쭙니다.. [10]

덕스텐스 카빙 다운과 엣지 체인지 질문드립니다. [12]

오가사카 CT, 요넥스 스무스 몇가지 궁금증 [19]

• 꿀빨

베이스 스크래치가 깊게 났어요 ㅠ file [15]

전향 뒷발 뒤꿈치 안뜨세염??(사진이쓰욤~) file [13]

카빙에 유리한 라운드덱(?) vs 헤머덱... 차이 많이 날까요? [14]

10만원 후반 고어텍스 같은 소재의 자켓 없을까요! [19]

• 가라

라운드데크로도 전향각을 할 수 있나요? [16]

몇년 쉬었는데 최근 장비 트렌드가 궁금합니다 [8]

예판데크 제가 너무 예민한건가요? file [12]