[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은...

일어났더니 1시다되어있고...

헝글 보니 안읽은 페이지가 4페이지나 되서...엄두가 안나서 패쓰.....

대부분 스키장 이야기나 3차 스톰패드 이야기라서.......스키장도 못가고 형광이 스톰패드도 못사서 안읽어야지..패쓰...

부가티님한테는 블랙리스트로 찍혀서........도망댕겨야지....ㅠ.ㅠ 왠지...슬롭에서 테러당할꺼같아서....

누군가 제가 넘어져있는데 눈뿌리고 지나가면서 "부가티님이 시켰어!!!"라고 지나갈꺼같다능....

일어나서 밥먹어야지 하고있는데 어머니는 시골가시고.....ㅡ.ㅡ;;; 덩그러니 혼자서....뭐해먹나......귀찮기만하고..

라면이나 먹어야지.....

여자친구는 코피가 터져서 1시간동안 안멈춘다고 병원갔다 온다니...ㅡ.ㅡ;;; 데이트는 저녁에나 해야할꺼같고......

하아~~~~ㅠ.ㅠ 심숭생숭한 주말의 스타트네요~~~~

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.246.68.70

헉. 코피가 1시간이나요?

하우고

*.111.13.194

여자분 때리는거 아닙니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31928 아...기묻 선팅글보다보니 나는전면을 안햇네 -ㅁ-;; [7] 베르스퍼 2011-11-02   435
31927 악!! 어제 주문한 톨후드 집업이 방금 도착했네요 ㅎ [4] 뉴비임다 2011-11-02   442
31926 걸스몰에서 어반어스 데님 보드복 샀어요 ㅎㅎ [13] hide_815728 2011-11-02   1158
31925 행복한일이 생겼어요 [6] 록타르 2011-11-02   449
31924 이번 쿠팡쿠폰으로 본 샵들의 개인적인 평가 [16] 코다리 2011-11-02   999
31923 아옹~M사쥬 바지 사기가 일케 힘들줄이야~ [3] 꼬마늑대 2011-11-02   553
31922 망..............망....................ㅠㅠ 스티커 관련...(스... [50] 부끄곰 2011-11-02   824
31921 요번 설연휴때 성우에서 보내고 싶은데 말이지요.. [3] 케지스 2011-11-02   368
31920 저도 돌맞았던 얘기... [3] 환타_ 2011-11-02   311
31919 날씨하고는... 강릉입니다. [12] 미키 2011-11-02   717
31918 주소 주소~ file [13] 안씻으면지상열 2011-11-02   493
31917 점심시간이 너무 싫어요..ㅜㅜ [5] miriamiti 2011-11-02   372
31916 팬텀 1011 사고 싶다 ㅠㅠ [2] 지산보라돌이 2011-11-02   629
31915 열흘후쯤 상해를 가네요. [17] 스팬서 2011-11-02   743
31914 은행 좋아하세요? [24] 강서구여자 2011-11-02   708
31913 방금전에 사무실에서 있었던 일-_-;;;;아~~~~~~~~~~~ [15] 하나둘셋넷 2011-11-02   889
31912 자동차보험... 다이렉트가 진리!!! [15] 플러스편의... 2011-11-02   690
31911 길이가 안 맞아서 구경만하고 있네요~ ㅜㅜ [4] MO2Ki 2011-11-02   512
31910 새벽에 있었던일.. [11] PK2818 2011-11-02   509
31909 울 어무이께서... [4] 자빠링본좌 2011-11-02   354