시즌권을 휘날리며 도착한 휘팍!!!!

야간 7시쯤 베이스 온도 -7 , 조금씩 줄서서 리프트탑승!!!!!

다치지않게 모두들 조심하면서 불토 즐기세용 ㅎㅎㅎ

곳곳에 교복입은 언니들이 보이던데... 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 교복입고 오면 뮤직페스티벌 무료입장이라고 현스걸 글을봤었는데 ㅋㅋ

정말 스키장에 !!짱짱걸님들 ㅎㅎㅎ

오늘 스키장이 왜케 이뻐보이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ씐났어요ㅋㅋㅋ

보드도타고~ 마치 클럽온마냥ㅋㅋㅋㅋ 즐기다가 휴식 짬내서 휘팍 소식하나 올리고 ~~

전 다시보드타러 가용ㅎㅎㅎㅎ

★휘팍현스걸

*.144.208.137

와우 지금 휘팍은 파뤼투나잇@@

c치우w천

*.33.153.31

같이 타요!ㅋㅋ.
이러고 막 ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅜ ㅋㅋㅋ

투어너어

*.62.215.157

민디꺅★

*.219.11.152

오오오!현스걸님!!! 이번시즌이가기전 꼭뵈서인증샷올리겠어욕ㅋㅋㅋㅋ 꼭♥

민디꺅★

*.219.11.152

c치우w천 초보자코스환영합니당크크크극
투어너어 ㅠㅠㅠ짱짱이죠 나이스파뤼★
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 초보의 덕유산 방문기 file [3]

곤지암 곤지암 야간 file [11]

• 한현호
  • 추천 수 5

휘닉스 휘팍 현상황 file [3]

비발디 뭐.... 사람은 많습니다만.. file [3]

• 감자..
  • 추천 수 4

무주 이 시각 무주.. file [8]

에덴밸리 18/19 에덴밸리 시즌락카 판매 file [1]

웰리힐리(성우) 기냥 최고. 설질 최고 [5]

• 레가시
  • 추천 수 2

베어스 한파와 강풍의 콜라보, 주간 간략 [18]

비발디 사람 넘 많아요 ㅎㅎㅎ file [4]

곤지암 7시 땡! [10]

비발디 비발디는 보강제설 한다네요.. [3]

용평 용평 주간 file [16]

하이원 하........비 [11]

• 빡쫑님
  • 추천 수 1

하이원 지금 하이원입니다~ file [1]

• yeomna
  • 추천 수 5

하이원 3월이여서 하이원은 좀 그렇네요.... [5]

휘닉스 추운건 이해하지만... [2]

지산 20일 지산후기 [64]

• 쿠미
  • 추천 수 0

용평 2022. 12. 11. (일) 용평 주간후기입니다~ file [15]

무주 무주 상황 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 8

곤지암 참 열일 하는 곤지암 ㅎㅎ file [12]