[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어! 드디어! 친구로만 지냈던 의족보더와 제가.. 결혼을 하네요!!! 에헤라디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결혼준비가 너무 복잡해서... 내일 눈을 뜨면 신혼여행가는 비행기 안이었으면 좋겠다 라는 생각을 해봅니다 ㅋㅋ

저희는 워낙 둘다 보드를 좋아하고 또 좋아해서! 결국 스키장 결혼식을 결정하고 추진하게 됐어요.

유난떨지말고 그냥 남들하는대로 하지.. 라는 소리를 100번 정도 들었지만 상관하지 않습니다.

제가 좋아서 하는 결혼이니 저희 둘이 가장 최우선이 되어야 하지 않을까 싶어서 조금 무리하게 추진했습니다 ㅎㅎ

부모님 하객이 많은 결혼식이라면 절대 불가능하겠지만.. 저희는 작은 결혼식을 목표로 진행하니 또 괜찮더라구요.

그래서!! 그냥 의족 낀 남자에서!! 완전 날라다니는  의족보더로 다시 태어날 수 있게 도와주신!!!
수많은 헝그리보더분들께 이 소식을 기쁜 마음으로(?) 알려봅니다.

2015년 2월 7일 오후 2시 웰리힐리파크 본관2층 대연회홀 & 알파 슬로프

작고 소박하지만 의미있고싶은(ㅎㅎ) 결혼식을 올립니다.

전문 웨딩홀이 아니라 장소도 협소하고 멋진 장식들도 없지만, 그냥 저희 둘이 좋아하는 보드를 타며 결혼한다는데

중점을 두고!! 이렇게 글로 소식을 전합니다. ^^

물론 결혼식 자체를 슬롶에서 하지는 않아요(사실은 하고 싶었지만 도저히 거기까지는 부모님커버불가ㅋㅋㅋ)

본식은 실내 홀에서 진행하고 식후이벤트로 스노보드 행진을 준비중입니다.

짧은 슬로프에서 아주 짧게 끝날테지만.. 그래도 찾아주시는 하객분들과 함께 사진도 찍고 눈도 뿌리면서 ㅋㅋ

즐겨보려구요!

혹시 시간이 되신다면, 웰팍에서 딱 이 날! 보딩을 하신다면!

잠시 들러주셔서 축하해주신다면 정말 큰! 빅웃음을 만들 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

아! 물론 헝글분은 당연히 보드복을 입고 계시겠죠? 저희 결혼식 청첩장의 제일 첫 마디가 바로

"2월의 강원도는 매우 춥습니다. 꼭 정장을 입지 않으셔도 되니, 따뜻하고 편안한 복장으로 참석해주시길 부탁드립니다" 입니다!

그러니 보드데크 들고!! 부츠신고!!! 보드복 입고!!! 오시면 더욱 환영입니다 *___________*

흐흐. 진짜로 감사해요 헝글에서 보내주신 수많은 분들의 응원과 조언, 도움 덕분에 이렇게 행복하게 살고 있습니다.

3년전, 처음으로 '의족으로도 보드를 탈 수 있을까요?' 글을 올렸을때 안된다보다 된다가 더 많았어요.

시작해보기 전에 포기할 수도 있었는데 그 된다는 말 몇 마디에 다음날 바로 스키장에 가는 셔틀에 몸을 실었죠.

그때부터 지금까지 참 많은 일이 있었고, 힘든 일들도 많았지만 그래도 또 세상을 살 만 한가봅니다.

이렇게 결혼이라는걸 제가 하게 되다니요 ㅋㅋ 아직도 저는 속은 망나니인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 여자를 데려가는 의족보더에게 화이팅을 주세요! ㅋㅋㅋ

그럼 여기서 살짝 또 사라집니다!

진심으로 감사드립니다 :)

무도리

*.226.200.59

행복하시고 결혼축하드립니다.

날아라냉장고

*.55.16.43

정말 축하드립니다^^

헤이즐:D

*.62.173.180

축하드려요! 이쯤인것 같앗는데..^^ 꼭! 들려서 축하드릴게요~~~

유블리

*.62.172.87

너무 보기좋네요 부럽구요 ㅠㅠ 결혼 정말 축하드립니다 신부님도 너무 예쁘시고 신랑님도 멋지세요!

초코초코초

*.226.206.172

뭉클하네요. 안그래도 궁금해 하고 있었는데.. 축하드립니다. 이쁜사랑 영원히!!!

Q(^^Q)

*.117.161.245

멋진분들 이십니다.

진심 축하드립니다. 행복하세요~

해병대의장대

*.62.173.174

정말 축하드려요!!

khj78

*.70.27.252

축하드려요..행복하세요 . 일반결혼식보다 기억에남는 결혼식이겠어요
이런특별한 결혼식에 참가하곤싶지만..안되네요ㅡㅡ

DandyKim

*.108.162.182

아름답게 알콩달콩 행복하게 사세요

정말 너무너무 축하드려요

zabu

*.96.156.227

진심으로 축하드려요!^^
결혼식 당일에는 캠프참가로 웰팍에 못 가기는
하지만, 두 분 행복하고 즐거운 결혼되시길
바래요.ㅎ

미라클타이탄

*.36.132.80

정말 축하 드립니다
돌아오는 금요일에 들어가야겠어요 ㅎㅎ

밋러버

*.36.159.9

축하합니다~
웰팍베이슨데 그날 못가서 아쉽네요..

탱슈슝

*.62.215.192

흐어 완전 축하드립니다!!!!! '0'*
저도 웰팍 베이스인데ㅜㅜ 토욜도 출근합디다ㅜ
퇴근하고 가는거라..ㅜㅜ아쉽네여ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ
결혼 너무축하드립니다!!!ㅎ

붉은표범

*.36.143.204

축하드립니다^-^/ 행복하세요~

알흠이

*.197.27.209

제가 딱 안들어가는 날 결혼하시다닝..

토끼삼촌

*.201.57.29

축하드립니다.. ^^ 행복하시길 빌겠습니다~~~~^^

후진할실력도없다

*.13.109.222

어디서 뵈엇나 했더니 ~ 티비에서 뵌 분들이네용
와이에서 정말 멋지고 예쁜 커플이다 했는데~
드디어 결혼하시네요 축하드려요 !!

YBpapa

*.38.102.52

축하드립니다.. ^^

선녀와나묶어

*.166.173.125

축하드립니다~~~~

웰팍이 베이스인뎅..ㅠㅠ 그날 못가봐서 넘 아쉽네요

행복하세요~~~^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

진심 축하드립니다~ 행복하세요 ^^

7일날 가능하면 행복한 모습 눈에 담아오겠습니다~

그린데몽

*.90.7.137

축하드립니다^^

행복하시길 바래요..오래오래오래~~~~~

ujfish

*.216.186.186

축하드립니다!!
행복하세요!!!

행율

*.116.44.139

친구를 통해 알게 되었습니다. 제가 입문을 1617에 했거든요. 정말 멋있으시고 존경합니다.