[헝그리보더닷컴 이용안내]

오홍홍홍홍홍홍

지금 현제 미국에서 2015-2015 sia show가 열리고 있어요 벌써 2틀차인데요

사실상 이거 나오면...뭐...시즌 끝물이라고 봐야죠.... ^^*

32 실사입니다

맨위에 제품이 뭔지 모르겠어요 프라임인가???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그렇타면....헉....32 라인 내년에 정말 이쁘네요

제목 없음.jpg

내년 32 프라임...팀투....디자인 컬러 최강 ㅡㅡb   라쉬드는...............왜 그랬니..?

제목 1없음.jpg

버튼 바인딩들이구요 

제목 2없음.jpg

내년에 새로나오는 x-base 라는 바인딩입니다 버튼 최상급인 다이오드보다 윗급으로 나오고요...아마...

다이오드가 369.95니깐 비싸밧짜...469.95 겠네요... 유니온에 fc 가격정도..? 근데...몰로 만들어진 모르겠네요 포지드 카본은 아니구 그냥 카본 같은데 말이죠... 베이스 재질이 조금...특히 하긴 한데.....

버튼에 새로운 엉덩이 보호대...근데 저 보호대가 다른 보호대 기술을 산걸로 알아요  가운데 f 모라고 써져있는 회사가 아무래도 버튼한테 넘어간듯 하네요...

아디다스...왼쪽 부츠...국민학교 시절... 신었던 슈퍼스타? 디자인이네요...후훗 땡겨...

뭐 말이 필요한가요....내년에 이거 이길 여성보드는 없는듯 하네요

제시 기무라 / boaf 가운데 빨강색깔 개인적으로 좋아 하는 색인데...144 여성분들 축복 받으신듯 ㅡㅡb

남자분들을 위한 doa...하악......nas........왜그러니 정말.....혹시...카쥬가..디자인했니..? 쪽바....

나이트로가 미쳤네요.....................이러지마 ㅠ.ㅠ

유니온처럼 드디어 하이백에 그레픽을 넣코 있슴다....흐엉 이뻐 이뻐 ㅠ.ㅠ

팩토리 출시후 사라졌다가...다시 1시즌만인가요..? 돌아오는 아틀라스...

흐음....하이백이 조금 무시무시하게 생겻죠잉..?

내년 포지드울트라... 

아마 헝글에서 가장 사랑 받는 바인딩이 아닐까 싶네요 컨택프로....(부가티는 엘로우 꼭 삽니다...네 꼭이요!!)

포스는 뭐...................

just do it..

Jin.s

*.64.6.40

내년엔 나스 사려고 했는데 사기 싫어지넹노
캐피타는 올해 모델들 디자인이 훠~~~얼씬 이쁜거 같아요
아디다스 슈퍼스타는 탐나네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡ,ㅡb 올해 나스 어서 구입하세요 내년껀,,,gg ㅠㅠ

MINTIA

*.237.243.189

벌써 내년 신상들이~

잘보고 갑니다~~

BUGATTI

자료실가면 더 많아용!!

다노바기

*.223.20.111

1516나스... 왜 이러는 걸까요ㅠㅠ

BUGATTI

안타까워요...ㅠ.ㅠ 

엘피이

*.62.204.59

버튼보호대생김새를보니 지폼같은데요?아닌가?
지폼이면 얇고 보호력좋고 구매욕구가땡기는데ㅎㅎ

BUGATTI

어디선가 봤던 보호대인데...아마 그 회사를 먹은듯해요 저 브랜드 조금 유명했었는데..+_+ 

너고집엿먹어

*.212.35.171

맨 위에 맨 왼쪽 제품은 UL 2 그 옆에서 부터 프라임인거 같네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

으음...맨 처음에 프라임 아닐까요 

너고집엿먹어

울트라라이트 2가 맞았어요! ㅋㅋㅋㅋ

첨부

BUGATTI

헛 +_+/ 정답을 맞추신 너고집엿먹어님께는 상품으로 지를수 밖에 없는 선택권을 드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!

너고집엿먹어

헉... 그 선물 거절하지 않고 잘 받겠습니다 ^^ㅋㅋㅋㅋ

일단 선택권은 양도 가능한거죠?ㅋㅋㅋㅋ 주변분들에게 나눔인증하죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

본인이 일딴 하나사셔야지 양도가능하세요!!!

너고집엿먹어

헉..지름선택권아니었던가...요?ㅜㅜ

아 이거 큰일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SLAY

*.182.81.90

내년 캐피타 울트라피어 디자인 좋던데요..

BUGATTI

음...울피는 괜찮아유..

Kylian

*.238.231.63

내년 FC가 기대되는군요.

Min'sDad

*.148.180.12

버튼 보호대 지폼 맞는 것 같아요 ^^ 무릎보호대 사용했었는데 좋습니다