왼쪽 어깨부터 팔목까지 부상.

다른곳은 경미해서 수술이 불필요 한데

상완골(팔둑) 뼈는 완전히 절단났습니다.

상급자 슬로프 다 내려와서 긴장이 풀려 대충 타다가

혼자 나자빠진...

어릴때 보드타다 오른쪽 어깨 골절나고 10년간 스키장

근처도 안갔는데 왼쪽까지... 씁쓸하네요.

보드는 타지 말라는 뜻인가.

이제 부상 위험 적은 스포츠를 찾아야 할듯 ㅠ.ㅠ

모두 안보하세여.

다행이 사고 당하자 마자 근처에 스키타던 외과의사 분께서

정확히 부상부위 파악하고 패트롤에게 조언 해줘서 빠르게

응급처치 받았습니다.

*.169.53.216

항상 다치고나면 후회가되죠...저도 2번다치고 잘안가게되네요 ㅜ.ㅜ

*.214.168.88

빨리 회복하시길 바랍니다.

*.102.19.212

저도 1년 전에 상완골 분쇄골절로 현재 치료중입니다.

정확히는 모르겠지만 그냥 단순한 골절이면 그나마 회복이 빠를겁니다.

수술 잘 받으시고 재활도 열심히 하세요. 

저는 게으름으로.... 아직 팔 가동 범위가 정상보다 한참 못미치고 있습니다. ㅠㅠ

병원을 보니 인천분이신듯. 

*.247.145.133

ㅠㅠ 안타깝네요 .. 빨리 회복하시길 빌겠습니다