[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '38'

DearLiar

*.50.145.32

멋진 사진 감사합니다-!
오늘 올검에 버즈런 해머뎈 타던 사람입니다.
오늘 정말 고생하셨어요:)

보라돌이-™

*.64.135.239

고생은요~ ^^

라이더도 찍는 사람도 다 즐거워야 가능한것들이지요. ^^

재미없으면 못해요~ ^^ 그리고 저야 셔터만 누를뿐 사실 할 줄 아는게 없어요. 나머지는 다 라이더의 역량입니다. ^^

심야너굴

*.140.249.13

마지막에 식사까지 같이 하셨던 분인가요?

(창가쪽에 앉으셨고 타워 셔틀탈 때 뵜던 분??)

DearLiar

*.223.3.176

예압- 네번째 사진 주인공입니다 ㅎㅎ

심야너굴

넵 ㅋㅋ

funky님 하고 약간 헷갈렸어요~

용평꽃할매

*.62.173.215

저는 언제쯤 렌보를 저렇게 내려올 수 있을지..용평이 실제보다 더 멋지게 담긴것 같아요~!사진 멋지네요! ^^

보라돌이-™

원래 사진이 약간 좀 구라성을 띄고 있습니다.

처자들의 셀카처럼 사진빨에 속으면 안되요~

날아라XLT

*.177.194.98

조리개 쫙쫙 쪼여준 맛이 일품입니다!

보라돌이-™

감사합니다.~ ^^

작살미소

*.62.203.39

ㅎㅎ 용평 의 멋진영상 많이부탁드립니다~ ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.225

네네 ^^

거기에 꽃보더까지 어케 안될까요? ^^

warp

*.198.7.226

종일 추운 바닥에 엎드려계시게 해서 고마우면서 죄송했습니다.

좋은 사진 감사드립니다.

노랑바지 올림

보라돌이-™

아하 노랑바지셨군요^^

라이딩 하는 사람도 최선을 다하듯 찍는사람도 불편한 자세에서 더 좋은 사진이 나온다고 생각을 해서요^^

다같이 고생하고 좋은 결과물을 얻으면 다함께츨거운거죠^^

심야너굴

닉네임 잘 못 들어서 궁금했는데

이제 매치되네요!

담에 또 뵐께요~

warp

*.231.19.11

X내에서 셔틀을 타시니

50% 확률로는 뵐 것 같네요.

어제 정말 즐거웠습니다.

어제 뉴레드 빠지는 길을 놓친건 부끄럽네요. -.-;; 

심야너굴

ㅋㅋㅋㅋ

부평에서 타고 송내에서 출발요!

머신오빠

*.97.186.118

오늘 하루 고생 많으셨습니다.

다음에 또 용평 찾아주셔서 만날 기회가 주워진다면 그땐 더 최선을 다해서 넘어져 보겠습다 ㅎ

보라돌이님  셔터누루실때 끝까지 쳐다본 머신 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

멀리서요? 아니면 뒤에서 계시던? ^^

머신오빠

*.62.219.187

두번쩨 사진입니다 ㅎ

보라돌이-™

올블랙이요? ^^

머신오빠

*.97.186.118

아.. 두번쩨가 아니고 위에서 3번제사진이네요 ㅎ

보라돌이-™

넵 ^^

알뫄

*.127.197.31

와... 다들 잘타셔ㅠㅠㅠㅠ

눈에서 사진 찍으시느라 고생 많으셨어요~

보라돌이-™

고생은요 다함께 즐거운 시간이었어요^^

인생은한번뿐이니까

*.70.237.187

보라돌이님 자상하시고 너무 멋지십니다~! 오늘 정말 감사했습니다 또 뵙겠습니다~~

보라돌이-™

어느분이셨죠?^^

다음에 또 뵈어요 ~

심야너굴

키:188cm (위너)

강릉 사시는 판테라 타던 분이요.

학생이시랍니다. ㅋ

보라돌이-™

아하~ 제일 크신분... 마지막에 제 뒤에서 사진찍는거 보신분이시군요...

188 와 정말 위너네요~ ^^

solpi

*.241.147.60

사진 멋집니다...

보라돌이-™

감사합니다^^

고기킬러

*.109.173.177

와.. 사진 너무 멋집니다!!ㅎㅎ

보라돌이-™

^^ 감사해요~

사과하나

*.196.191.161

랜보에서 뵌분들 같내요~~ 여럿이서 헤머덱 타고 가시던 분들~~

보라돌이-™

저빼고 대부분 다 해머이셨을겁니다. ^^

복성재성

*.216.137.105

일요일 오전에 랜보에서 타던 분들이시군요

보라돌이-™

오전은 랜보 오후는 메가그린에 있었습니다.^^

딸기홀릭

*.178.170.184

사진 멋져요!!!! 저도 담에 좀더잘타게되면... 부탁해요..

보라돌이-™

네네~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )