14-15gas from sungjin on Vimeo.

Intro & Camera by 현득환

B.G.M selected by "휘닉스파크 왕바우"

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

캬! 가스님 동영상을 10년도부터 본 거 같은데 여전히 멋진 라이딩입니다~

날아라가스~!!

*.194.45.181

감사합니다. 제가 쉰떡밥이긴 한데 10년도부터 올렸나 보네요!!!

kise

*.123.35.20

아침부터 기분 좋아지는 영상을 보게 해주셔서 감사드립니다. 가스님 라이딩 멋지시고 영상미도 훌륭하네요.^^ 뭔가 몽환적인 영상이에요. 추천 합니다!

날아라가스~!!

눈이 와서 그런가봐요. 제가 뭘 한게 있겠습니까..그저 카메라맨들의 덕분이죠~!!

빌리밥

*.73.70.166

까스 형!!

영상 대박...멋지세요.,., 추천 하고 갑니다.. 

날아라가스~!!

감사합니다~!!

uneeholic

*.122.37.182

아~~대박!!쩔어!!
기분좋은 하루 시작하게해주셔서 감사하네요^^

날아라가스~!!

월요일에 올릴까 말까 하다가 귀찮아서 올린건데 약간이라도 도움이 되셨다면 그저 감사할따름입죠...;;;

칠성사이다2

*.40.172.130

영상 좋네용!!!! 함박눈 내리는 날은 타기 참힘든뎅 ㅎㅎㅎ 좋은영상 잘보고 갑니다요!!!! 배경음악도 참좋네요!!!!

anthony15

*.100.153.120

멋지네요..^^ 

Ricky!

*.255.185.223

굿굿굿굿굿!!!!!

요천

*.87.61.208

영상 눈 라이더 다 멋지네요~~~

밀짚모자루피

*.37.112.68

역시는 역시 역시십니다!!! 

멋진 영상 감사합니다!

날아라가스~!!

쉰떡밥일뿐입죠~!!

이제입문흐미

*.130.18.170

진짜 화성 충전소에서 일하시는분들은 아니져??ㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

저만 일하고 다른 아저씨들은 제가 포획한 라이더들입니다. 

열심히 가스충전소 홍보나 하라고 부려먹는중입죠~!!

이제입문흐미

*.130.18.170

와우~~~ 울집 근처인뎅 ㅎㅎㅎㅎ 들어가서 배우고싶네요ㅎㅎㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

멋진라이딩 입니다.... 마지막에 닭턴 한번 기대했는데요 ㅎㅎㅎ 담번 영상도 기대할께요 ^^

날아라가스~!!

네. 다음엔 꼭 닭턴을 하겠습니다~!! 참고로 티져 영상 마지막에 단체닭턴 시전중이었는데 매버릭님 혼자 배신을 했었죠~!!

노네임보더

*.70.26.159

정말 이팀 정말 멋진 팀인거 같네요 ㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

원래 의도는 이게 아니고, 그냥 막 지나다니는 사람 다 붙잡아다가 스팈허 붙여놓고 "너도 이제 팀원이니 가스충전소 홍보를 해라!!!" 하고 강요, 압박을 할 예정이었는데 팀원들이 쓸데없이 고퀄이 되는 바람에 실패한 계획이 되었습니다...

노네임보더

*.223.17.68

지산 베이스라 가끔 야간 갈때 타시는거 봤는데 다음번에 보면 아는척 할께요

저도 스티커 나눔 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 홍보 열심히 할께요 ㅋㅋㅋ

요넥스 요즘 정말 꽂힌 브랜드인데 현재 구형 스탭인 부츠 사용중입니다

마녀송희

*.7.50.88

항상 멋져요
볼때마다 신나고 감동이고요 ^^

날아라가스~!!

감동은 무슨요....;;;; 신나셨다니 그저 감사합니다~!!

snow1004

*.247.149.100

근데 "화성융릉충전소"가 어떤 의미인가요?  하이바에 붙어 있는걸 몇번 봤거든요.

날아라가스~!!

의미는 없고, 그냥 제가 운영하는 가스충전소 상혼데요...;;;

나름 뭔가 멋진 이름을 넣느니 혹시 이렇게 한분이라도 알아주시길 바라는 마음에서 만든 팀이름입죠~!!

snow1004

*.247.149.100

리키(이기영)님도 붙이고 있던데요?

날아라가스~!!

팀원 3호입니다. 4호가 grindays, 2호가 Maverick님 등등..버라이어티한 팀원들을 모시고 있습니다.

쑤알라

*.223.30.85

라이딩 멋지네요 

날아라가스~!!

감사합니다~!!

호라앙

*.183.9.100

멋있어요~~!!!!

날아라가스~!!

그냥 가스충전소 이씨일뿐인데, 좋게 봐주시니 감사합죠~!!

Varon

*.167.155.67

깔끔한 라이딩에 영상미까지 더하셨네요.

잘 봤습니다~

수용성

*.200.204.55

눈이랑 모글이 엄청난 저 상황에서도 안정적으로 내려오시네요~ 역시 가스님~!

Solopain

*.213.72.114

스티커 나눔해주시면 웰팍에서 홍보해드리겟습니다 ㅋㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

와우

바칼리지㉿

*.184.89.63

가스님 영상은 급사던 모글이던 편안하게 타시는게..부럽습니다...

영상 자주 올려주세요..

낄데낄라

*.118.53.18

멋져여b

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋져요!~