[묻고답하기 이용안내]
검정색 슬림핏 바지 한장 구매하려 하는데 어느 브랜드가 이쁜가요 ?
엮인글 :

블라썸

*.226.89.53

홀덴이랑 오비오 추천~!

데톨

*.111.11.84

답변감사합니다 !

가이스트

*.62.219.75

개인적으로 L1요

데톨

*.111.11.84

답변감사합니다 !

DynaLizzy

*.33.160.66

헝글에 이거 물어본적이있는데 L1대동 단결이었어요 ㅋㅋ 어스투 엔쓰리 오비오 다 자리가라하시던 ㄷㄷㄷ

데톨

*.111.11.84

아마도 L1 이란걸 사야겠네요 ㅎㅎ

강정님

*.29.122.93

홀덴 L1 추천드려요.

데톨

*.111.11.84

L1 대동단결이군여 ^^

발라당°

*.36.156.247

대동단결~

데톨

*.247.145.133

사이즈 있길레 바로 질럿습니다 ^^

안동처니

*.106.220.206

엔쓰뤼~~~^^;;;

데톨

엘원이 압도적이라 엘원으로 바로 결재했습니다 ! ㅎㅎ

Neo♥

*.99.249.209

L1 핏은 확실함. 방수가안되는게 함정..

데톨

방수가 안되다니 ㅠㅠ.. 초보라 잘 넘어지는데 걱정이네요

데헷데햇

*.33.178.118

L1   이 젤이뻐요  방수는  잘되는거같은데요 ..    두벌 가지고있내요  맘에듬ㅎ

Neo♥

*.99.249.209

방수가잘된다구요?!!!! 저랑 제 남친 올 L1 (자켓,바지) 인데 자켓은 방수 가능하지만 팬츠는 멘붕인데 .... 왜때문이죠?!!!!!!!! 방수다림질하셨어요? L1 팬츠 방수약하다고 주변에서도 GG치고 핏때메 입는다던데 ㄷㄷ..