[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 동호회들이..너무..좀...엄격하시다고나할까....나이드신분들이많은곳엔...뭔가...좀...텃세라할까..

그런게 많아서...그냥 좀 남자들도 자유롭게 탈수있고..서로 친목도모로 탈수있는 동호회없나요???

저도 들어가고시픈데......추천이나 꼬리하나달아주세요~~~혼자타려니~심심해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

설과장

*.133.4.84

굳이 동호회에 들어야 하나요? 헝글 같이가자를 이용해 보세요 ^^

설과장

*.133.4.84

수정:같이가요. 아 그러고 보니 이 글은 묻답행 글.......

환자

*.111.184.10

무주분이시라면 우리 동호회로 ㅋㅋ

정C

*.173.43.130

있습니다.

동호회명 : 무소속 싱글보더즈

동호회 멤버수 : 엄청남

장점 어디서나 만날수 있고 어디서나 볼수있음!

단점 서로 잘모름!

......아침부터 죄송해요ㅠㅠ =====3 ===3 ==3 =====3

니내아나

*.41.253.88

땡기는데요~??ㅋㅋㅋㅋ어떻게가입하나요~ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
67486 하이원 리프트 흡연 [2] 산노을 2012-01-20   504
67485 셔틀버스 유감 [11] pepperstory 2012-01-19   504
67484 작년 12월에 갔었던 휘팍 file [6] houdini 2012-01-18   504
67483 혹시 데크에 스티커 붙이는 튜닝 하신분 있으신가요~??ㅎㅎ [10] Delos 2012-01-09   504
67482 오크밸리 셔틀 초글링 러쉬 쩌네여ㅠ.ㅠ [11] 허접토끼보더 2012-01-09   504
67481 내일 수술합니다. [16] 셜록홈준 2012-01-05   504
67480 방금 중고로 막보드셋 업어왔어용~ [16] Binary01 2012-01-04   504
67479 우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20] striker 2012-01-04   504
67478 12월 17일 휘팍->잠실/대치/양재 버스 보드 바뀌신분! 김영목_1002442 2011-12-17   504
67477 아.......이거 부상보고서 가야하나 ㅠㅜ [22] 마른개구리 2011-12-16   504
67476 허그데이 읭?! file [1] 레알 헝글 2011-12-14   504
67475 초보입니다. 나름 몇번 가본 스키장 느낌 [4] blacb 2011-12-12   504
67474 씁쓸한 KT 2G.... [10] matthaus 2011-12-08   504
67473 휘팍 눈오네요 ㅋㅋ [5] 폭주GTO 2011-12-03   504
67472 asky란 단어... [7] 매니아걸 2011-11-04   504
67471 드디어 찾았습니다!! 하핫~~(모노포드) [7] E.Shue 2011-11-01   504
67470 재벌이 대통령하면 좋을거 같아요 [14] 정몽준 2011-10-26   504
67469 어쩌죠 [5] 특급자빠링 2011-10-09   504
67468 SK문학구장 입장권 가져가세요 ~ file [7] TAMAMA 2011-09-27   504
67467 게임채널에서 스타1 경기를 보는데 잼있내요... ㅡㅅㅡ [4] 드리프트턴 2011-08-21   504