[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 그제 곰말에서 좋은 설질에 감탄하며 즐기다 왔습니다.

헌데 스키장에서 3가지 교훈을 함께 공유하고자 합니다.

첫번째 교훈. 장갑은 부츠에 끼워두자

제가 깜빡하고 보호대,장갑,고글 가방을 안가져갔네요

보드백이 차에 있으니 당연히 있으리라 생각했습니다..

부츠는 보드백에 항상 넣어둡니다.

하지만 전 장갑을 우측발엔 우측장갑 좌측발엔 좌측장갑을 꽂아둡니다

안헷갈리거든요 어느발이 우측발인지..

냄새 안납니다. 냄새나면 바인딩에 끼워두셔도 됩니다

그래서 장갑 딱 끼었죠

아쉽게 고글은 없었습니다.

두번째 교훈. 비상금을 챙겨두자

세상에 얼마나 급했으면 지갑도 안가져갔습니다..

다행히 핸드폰,시즌권 케이스에 만원을 항상 꼽아둡니다.

이런일을 대비해서 ㅎㅎ

다행히 간식 사먹을 돈은 있었네요

세번째 교훈. 이거 중요합니다

곰말 88리프트에서 하차하는데

4번자리에 있었습니다

헌데 3번자리에 있던분(구피스탠스)

저 4번자리에서 레귤러스탠스로 있었습니다.

헌데 하차하는 순간 이분이 절 등지고 낙엽시전..

전 4번자린데..이대로 못내리면 다시 내려가는건데..

이분 낙엽제동이 갈려 내려가질 못하고 넘어집니다..

이대로 리프트를 타고 내려갈 순 없거든요..

그렇잖아요 .. 리프트 타고 내려오면 이상하잖아요..

그래서 뛰어내렸습니다

높아요 좀... 베어스 리프트 타보신분들 알겁니다

타고 내리는순간만 스피드가 붙습니다

뛰어내릴때 정말 펄쩍 뛰어내렸습니다

헌데 제 데크의 탑시트는 굉장히 미끄럽습니다

발을 살짝 밀면 미끄러집니다

011이 좀 많이 미끄럽죠 ㅠㅠ

아차하는순간

발에 뭔가 걸리는겁니다

아..헝글 스텀패드 고마웡

Ps.헝그리 뉴에라 한번 공구해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

스텀패드 넘 이뻐요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다~~

언젠가는날겠죠

*.101.170.54

헛 축하까지 받을 일 인가요??ㅋㅋ 감사합니다 (_ _)꾸벅

하화

*.62.202.54

저도 야간타러왔는데 지갑을 두고왔음을 보딩끝내구 뭐 먹으려는 찰나에 인지. 다행히 동전라커 쓰려고 주머니에 미리 쟁여둔 500원짜리 세개 덕에 야간타고 간신히 음료수 하나 먹고 집갔네여

언젠가는날겠죠

이야 그거 동전 따로 놔둬야지 한군데 다 넣어두면 짤랑짤랑거리고 참 거슬리는데 그져?

하화

*.62.202.54

500원짜리는 두세개까지는 괜찮더라구여. 백원짜리는 최대한 안생기게 왠만하면 카드결제

언젠가는날겠죠

저는 카드가 반으로 접힌 경험이 있어서 카드를 안가지고 다녀요 ㅠ

결제하려고 꺼내는데 카드가 접혀있데요 신기하게..

팬텀라이더

*.42.208.5

2번 공감 합니다. 제가 차를 몰고 셔틀 타는 곳 근처에 주차해놓고 셔틀을 타고 가는 패턴으로 주로 다니는데 차에 지갑을 놓고 내린걸 모르고 셔틀을 탔죠.... 하루종일 물만 마시면서 보드 탔습니다.

언젠가는날겠죠

아..음료수는 먹어줘야 이게 탈만한데

괜히 돈안가져가서 음료수도 못먹으면 아 그냥 집에갈까 하는 생각 자주 들어요

oneforall

*.32.22.45

랜딩 성공 축하 드립니다

언젠가는날겠죠

*.223.32.223

감사합니다 ㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.113.220

조마조마하면서 읽어내려간 1인 ㅋㅋㅋ 기승전결 확실하네요잉 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

그런가요?ㅎㅎ 부연설명 필요없게 하려고 그림까지 그렸답니다

광어니

*.107.174.130

ㅋㅋㅋ 난감한 일을 겪으셨네요 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

네 세개 다요 ㅋㅋ
1번은 눈부셔서 눈을 못떠서 제일 고통이였어요

EpicLog7

*.78.97.195

Ps.헝그리 뉴에라 한번 공구해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

스텀패드 넘 이뻐요~

이 말이 참 맘에 들긴 하지만 양팔님에게 맞아죽을꺼같아서.... 못하겠습니다 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

한분의 죽음이 우리에겐 기쁨으로 ㅎㅎ
희생양이 되어주세요
명예의전당에 기록해드릴게요

고양시민

*.148.186.218

아~이렇게 스텀패드를 광고하시다니~ㅎㅎ
88리프트 은근위험하죠~ 안다치셔서 다행입니다

언젠가는날겠죠

네 이젠 1번자리에만 앉아서 후딱 내려야겠어요
1번자리 그물망에서 안전바 올리면
2번자리에서 툭치면 사망하는 자리라 무서웠는데 ㅠㅠ

탱슈슝

*.62.204.118

흐미..ㅋㅋ진짜 읽는내내 쫄깃쫄깃 ㅋㅋㅋㅋ반전 재밋엇어요 ㅎㅎㅎ스텀패드 덕에 살으신 (?) ㅎㅎ
뉴에라..공구 ㅜㅜ 하 탐나네여ㅠㅜ

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

ㅋㅋ 재미있게 봐주셨다니 감사해요

홍보글은 아니에요

뉴에라공구 같이 양팔님을 괴롭히자구요 ㅎㅎ