[펀글게시판 이용안내]

도트프린터는

아주 오래전에 컴퓨터 음악에 쓰였던 악기입니다....

실제 도트프린터;;;

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

헐....완전 신기..ㅎㅎㅎㅎ

ㅇ.ㅇ

*.203.214.196

도트프린터는.. 음..

군대가서 실컷 써봤네요.. 리본이던가 그거 다 닳으면 교체했던거 같기도 하고.. 헤드 나가서 무슨 상가같은데서 구한거 같기도 하고..

근데 얼마 뒤 레이져 프린터가 우리과로 배치되서..(다른 부서들 다들 아쉬워하는 눈치였었다는..)

레이져 프린터까지 사용해봤었네요!

올시즌카빙정벅

*.152.12.210

오늘도 쓰이는거 보고 왔는데요 아 어재요 ...

★뉴티맥★

*.199.27.4

우아~~~신기하네요~~!!!!

꿀용

*.10.211.109

우와

shun

*.53.223.138

맨날 쓰는데 ㅡㅅ ㅡ;;

냐냐

*.88.225.57

택배 송장 출력하는데 아직도 쓰고 있습니다...

가격요? 레이저 프린터보다 비싸요..... -_-;;;;;;;;

카샨V

*.115.72.227

그럼 프린터에서 소리 따서 게임에 넣는 거에요?

The쎈넘♂

*.163.177.115

햐 신기하네요‥ 도트 프린트로 우찌 연주할 생각을‥‥ 신기방기ㅋ 추천!!

이말련

*.187.149.123

저음에서..소름이..ㄷㄷ

미니아버님

*.120.79.251

이 프린터 구하기도 힘들고 수리비도 장난아닌~~~

알뫄

*.127.197.31

오,,,,신기하다

아찔해요

*.12.26.213

오 싱기 방기