[헝그리보더닷컴 이용안내]
음...그냥 제생각입니다^^

남자분들 바지핏 유행이 힙핏☞갱스터☞슬림핏☞스트리트핏 이렇게 한5년동안 유행흐름이 넘어오는듯 합니다.

한2년동안 절대 흐름이 슬림.베기.스트릿이어왔는데 이번시즌 후반부터 레귤러핏으로 조금식 확산되는감을 느꼈습니다.

레귤럿핏은 절대 힙핏으로 입으면 안되고 기장도 딱떨어지게 사이즈도 딱맞게 입어야 레귤러핏에 정석이라고 보는데 그중 기장이 약간남게 떨어지면 너무 이쁘다고 봅니다.

여자분들은 더 타이트하게 유행에 흐름이 갈지 모르겠지만 남자는 레귤러핏으로 살며시 넘어가는 느낌입니다.

망고 제생각^^
엮인글 :

안산슈퍼초보

*.36.148.205

저는 남여 불문 스키니핏이 가장 괜찮타고 느껴지더라구요^^;;

고양시민

*.106.194.26

저도 무난해서 레귤러핏인데요~ 좋게 말해 레귤러고 어중간한핏 같아요~ㅎㅎㅎ

스키니로 가고 싶어요ㅠㅠ

1740j

*.254.210.215

슬림정도가 전 좋더라구요. 스키니는 헬멧을 못쓰겠어요 ㅋ

풍납보더

*.62.212.55

면봉이죠 ㅎㅎㅎ

1740j

*.254.210.215

제 헬멧 흰색인건 어찌 아셨죠????깜장을 사서 썼더니 참숯면봉....ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.163.104

슬림핏을 원하지만...못입어요 흑 ㅠㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

슬림핏 못입고 레귤러핏 안어울리는 1인요~~~

꾸뀨야

*.163.10.99

보호대 낑기는게 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
몸이 자유로운게 좋아서 레귤러핏!! 짱짱 ㅋㅋㅋ

개잡부

*.7.54.178

몸뚱아리가 미천한지라 슬림핏은......엄두도 못냅니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60564 트릭 데크좀 봐주세요@@@@ 이순신장군 2012-12-10   263
60561 올겨울 가장 기대되는 영화 [6] Gatsby 2012-12-10   535
60560 파우더에 관심있으신 분들! POWPOW!! file [3] 엥잉옹 2012-12-10   500
60559 하이원 시즌락커 양도 가능한건가요?? [7] 지지제이 2012-12-10   340
60558 평일저녁에 양지까지 카풀? [3] 드리마셔 2012-12-10   242
60557 휘팍시즌권 커플로 같이 하실분 구합니다. [3] 안귀득 2012-12-10   1127
60556 너무 빨리 지쳐요... 나이때문일까요? [21] ☆조간지★ 2012-12-10   713
60555 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret 아이크a 2012-12-10   26
60554 어제 리프트에서 들은 스키어 유머 [8] RockQ 2012-12-10   978
60552 지난 토요일,,휘팍 디지 슬로프에서 혀 잘릴뻔 한 이야기...(발그... file [14] HappySooA 2012-12-10   1159
60551 매일 올라오는 흡연문제 실제 무개념흡연자 목격하니 헐이더군요~ [6] 쭌~☆☆ 2012-12-10   714
60550 2012년 12월 09일...추운 웰팍 후기입니다..ㅋㅋ [10] ★SIORI★ 2012-12-10   472
60549 어제 휘팍 야간 땡보딩 곤돌라 대기줄 근처 흡연자들... [7] 두돌 2012-12-10   487
60546 주말에 비발디파크 다녀오신분 계시나요?? [14] 마대 2012-12-10   346
60545 강촌으로 다니 시는분들은 많이 안보이네요.. [2] 틱온 2012-12-10   203