[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이딩주력이지만 알파인도 아니고 굳이 전향까지 갈 필요있나.

하는 생각으로 덕을 나름 고집하고있다가

날씨 풀려서 시즌 끝나기 전에 전향한번 해보자 하는 마음으로

질러봤는데 왜 라이딩에서 전향 전향하는지 알거같네요.

초중급에서 적응좀 하다가 상급간다음 항상 털리던 최상급

가봤는데. "응? 내 라이딩이 이렇게 안정감 있었던가..?"

쓰러질거같은데서 강제로 엣지가 지지해주는 느낌이네요

시즌 끝나기전에 알아서 얼마나 다행인지 모르겠네요
엮인글 :

신멍멍

*.90.162.24

몇도 사용중이신가요...
전 지금 18/0사용중인데....

카이바

*.223.3.226

18/0 좋은가요 ? 저는 18/12 사용중인데 아직 내각도를 못찾고있는데ㅜ

Kylian

*.176.193.122

27/9 사용중입니다.

앞발 각도를 24 정도로 줄여볼 생각인데..

일단은 바로 저렇게 바꿔타고 크게 무리는 안가더군요

카이바

*.223.3.226

님 라이딩이 주력 이신가요 ? 18/0 ?

신멍멍

*.90.162.24

몇년동안 지속된 드라이버질을 통해 얻은거죠.
12/-12 -> 15/-12 -> 15/-6 -> 15/-3 -> 18/-3 ->
지금은 18/0 입니다. 하지만 조금 더 드라이버질하고
더 좋은 저한테 딱 맞는 각도를 찾아봐야죠 ㅎㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

18/-3이 맘에 드네요..

나중에 한방트릭을 염두해서..ㅋㅋㅋ -3도가 의미가 얼마나 클지는 모르겟지만..ㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.14.167

오호 나도 전향으로 바꿔볼까..

호라앙

*.176.222.126

덕도 좋지만 전향도 좋아요

더 빠르고

눈꽃★

*.62.172.23

저는 시즌 중반까지 전향탔었는데 주변에 전향타는 사람이 없어서 혼자 헤매다 지난주부터 뒷쪽 0도로 다시 돌렸는데 몸이 그새 전향을 기억하는지 자꾸 상체가 활짝 열려서 멘붕인데 전향도 어느정도 레벨이 되고 바꿔야 잘 적응되나봐요~

스r

*.111.17.195

이틀전 15/0 에서 소심한 전향으로 18 / 3 줘봤는데... 신세계를 보았습니다 ㅎㅎ
확실히 안정적으로 바꼈어요...
스탠스도 같이 줄였는데...효과가있네요

앤드

*.42.98.111

15 -15 덕에서 24 9도 전향으로 한번에 갔는데.. 신세계를 봤습니다 ..

덕분에 올시즌에 라이딩만하고있다는 ㄷㄷㄷ

서미

*.150.77.252

36에 12 사용중인데.. 그냥 쭈욱 라이딩만 하게 되네요.. ㅋㅋ

트릭을 하려면 데크를 따로 셋팅하는게 나을거 같아요 ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

바인딩 각도야 사람이 마다 무릅이나 발목 허리의 구동반경이 틀리기 때문에 정해진게 없다고 보여집니다. 자신이 편한대로 타는게 맞는거죠...전 19/19를 타는데 무릅안아프냐고 물어보시는 분들이 계셔요...예전에 15/15 혹은 12/12로 탈때보다 오히려 편하고 안정감이 있게 되었습니다...정석은 없어요...ㅎㅎ

APPA

*.187.114.10

슬로프서 헤머덱 유저분들 반딩 보니 .. 죄다 전향 이던데요 . 

erard

*.31.197.119

전 덕으로 레귤턴을 자유자제로 하고... 그 다음에 생각해보려구요

아... 지금은 구피입니다 ㅎㅎ